Re: [請益] 不喜歡的女生 有了你的小孩

看板MenTalk作者 (手牽手的季節)時間11年前 (2012/12/05 19:06), 編輯推噓1(5411)
留言20則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fong20 (相信)》之銘言: : 一個男生朋友跟我說他的故事 : 他和那個女生起於一夜情 ,在床上很合, 對她的喜歡, 就是床上的感覺 : 但不小心有了, 女生堅持生下小孩, 自己養, 女生經濟能力還不錯 : 男生沒輒,卻也不怎麼理她們母子 女的想爽沒想太多,義氣用事後發現扛不下來 : 後來男生結婚後,這一夜情的女生知道了,開始鬧的他不安 : 他的妻子知道了,他的家人都知道了 : 母親每天打來問, 那個小孩怎麼辦? 要不要認祖歸宗?妻子整天哭 : 好歹要給母子一些交待,給點錢照顧一下呢 當初好一個『為母則強』 : 男生都拒絕,堅持不理,他跟我說:因為那是我不期待的孩子,女生想以此要脅 : 後來女生打親子確任官司, 逼男生面對 .... : 我後來問很多朋友:如果對方有你的小孩,也生下來,你會怎麼做?? 不管、不理、不驗,雖然君子之約沒什麼法律保證,但她也沒辦法怎樣 : 我以為應該是(真的以為):帶回來照顧,或多少給點錢,畢竟是自己的骨肉 : 難道是這女生讓男生很討厭, 所以不理母子嗎?? : 還是根本這男生太自私 ,就算不小心有了, 自己也要有責任? 一夜情的責任只有爽不爽,他要內射,她不願意會有可能嗎? : 我的以為應該是所有女生的以為,沒想到這男生不為所動,才會撕破臉上法院吧! : 男生家境蠻富裕的,夫妻的工作也不錯, 給點錢應該也不會怎麼樣吧 有錢就要給,那你有錢的時候匯一點給我好不好? : 裡面有我想不透的心態 : 峰迴路轉,男生的妻子沒辦法生...換母子拿翹,要不要認祖歸宗就看男生怎麼哄 哪有什麼好轉,跟他說俄羅斯的代理孕母,完全合法又比泰國好。 : 妻子整天哭,憂鬱症, 很想離開, 成全他們 : 男生說...他其實也沒那麼喜歡妻子, 只是因為在一起十多年了, 有責任照顧 青梅竹馬耶!不喜歡還能在一起十多年… : 我心中疑問:你對妻子有責任, 對那個孩子就沒責任嗎? 以後這孩子會恨死你吧? 照你的謬論,見過面就是朋友,吃過飯就是深交,聊過天就是知己、牽手就要負責 : 這好像常聽的故事情節, 在現實中聽到 : 覺得好訝異... 如果是你 會怎麼做呢 沒什麼好訝異的,你太淺 說這種事,你還謂夠班 -- 『人們不知道為了什麼,都為了相互瞭解而努力。不過你記住,人與人之間是絕對無法完 全理解的,人類就是這樣悲哀的生物。也就是說,人的心與心之間是無法完全溝通的,孤 獨是人類悲哀宿命的根結。人也正是自己從上帝那裡走出來,從伊甸園中走出來,自己決 定自己的孤獨的命運。然而,人類的意義並不如此而已……』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.124.90

12/05 19:17, , 1F
請想一下那小孩會有長大的一天..

12/05 23:26, , 2F
那女的不是堅持生下來自己養嗎?又來鬧什麼?

12/05 23:32, , 3F
這世界上唯一不變的就是改變 別人說說你也信阿

12/05 23:49, , 4F
一樓想表達的是?是說有一天他可能會拿刀砍人所以要給他錢?

12/06 00:28, , 5F
簽合約

12/06 02:05, , 6F
小孩是天使...不要小孩就別提上帝.

12/06 04:46, , 7F
是看那男生有HAPPY END 不甘心回來鬧?

12/06 06:29, , 8F
某樓的說法 那大家都當過天使 既然原po也是天使

12/06 06:29, , 9F
為什麼天使不能提上帝?

12/06 09:21, , 10F
真好意思提...一夜情要內射.就不要把責任全推給女性.

12/06 09:21, , 11F
看原PO簽名檔提上帝就覺得想噓而已...

12/06 09:22, , 12F
講好聽點.你在外面一夜情不戴套.也不怕得病.不怕仙

12/06 09:23, , 13F
人跳.

12/06 10:24, , 14F
女生堅持要生的。

12/06 15:42, , 15F
Lxxxxxxxxxx真是跳針王,偏離主題戰男女…

12/06 16:46, , 16F
......

12/06 17:55, , 17F
我也支持這種論調 他們搞這有的沒的 小孩有樣學樣會很慘

12/06 17:55, , 18F
負責就全部負責 沒有人在半套的 養小孩也不是養一半就好

12/06 20:11, , 19F
重點在"小孩"...

12/06 23:22, , 20F
血緣就是法律保證了 多念點書吧