Re: [抒發] 女同事莫名的邀約...

看板MenTalk作者 (您老師可好)時間11年前 (2012/11/21 00:05), 編輯推噓18(1808)
留言26則, 24人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《starbury3 (starbury)》之銘言: : 是這樣的 : 小弟最近遇上一件覺得很心煩的事 : 上個月初才剛進入職場 新鮮人第一份工作 : 心裡非常清楚要跟同事打好關係 以後工作才會順利 : 然而因為案子的關係 我跟另一位女性前輩比較多工作往來 : 一個月下來也變得比較熟一點 關係算是不錯 : 忽然有一天她邀我某個星期天去中壢附近吃飯 (小弟台北人) : 甚麼都說得不清不楚 只說要吃飯 有她的前同事 不少人 : 又丟了一句"你挺不挺我" 逼著我答應要去 : 我當然是對這種場合心理上有些排斥 : 畢竟難得的假日 (平常上班都晚上九點十點才到家) : 原本以為大概中午吃吃飯兩三個小時 : 結果今天一問發現要到下午四五點才能回台北 : 就要將近一整天的時間都給一個不知要幹嘛的同事 : 忽然覺得事有蹊俏 原本有稍微答應 : 今天一聽要這麼久就想反悔了 = = : 加上最近有幾個詭異的點 像是: : 她這星期一一上班就在我的excel檔案上打"我好想你喔" : 最近得知我騎車上下班 也開始順理成章的載她一程 : 平常走路四下無人的時候 手還會勾在我的臂膀上 : 騎車在後座的時候 也會把手放在腰部甚至勾在脖子附近 : 有好幾度都覺得這樣是不是有點超過平常同事的範圍 : 可是為了工作 (她算是我的tutor 不會幾乎都是問她) : 我還是忍耐那些有點超過範圍的舉動 : EX: : 平常一直想看我手機 問我接誰電話 : 看到我的書籤是電影票買一送一 還會問我跟誰去看 : 這就算了 趁我上廁所不在座位 還把我的書籤丟掉 說"我把礙眼的書籤丟了" : 平常請教她的時候 坐我旁邊還會把手順勢靠在我手軸附近 : 諸如此類的事情讓我覺得有點詭異 : 我是希望我想太多了 原本單純周末吃吃飯的話是不會怎樣 : 但心裡就有種周末還要上班的不爽感覺 : 而且要幹嘛也不光明正大講清楚 真的很令人害怕 : 去一種場合只認識我同事 其他人我全都不知道 : 我怎麼想都覺得她要我當她臨時男朋友阿........... : 可是我有女朋友了耶 我假日都跟女朋友約會 : 真的很想拒絕阿 : 可是一拒絕 關係就破裂了 以後工作一定很悶 : 好兩難喔 我應該就硬著頭皮去嗎? 忍不住想回 哥也是像原PO的職場受害者 當初剛進公司 還是小菜蟲的時候 我認識的那位A女 剛好是同組 所以常常必須向他請益 順便了解一下公司 派系對立狀況 誰曉得從此陷入萬劫不復的深淵 再FB裡創了一個很智障的社團 拉了跟她一國的同事進去 每天就說我們是夥伴夥伴(第一次感覺海賊王看太多不是好事) 然後FB裡盡是說一些她仇視的同事的壞話 小弟想說身為蔡逼巴還是不要再FB這種會留記錄的地方 隨便批評別人 所以保持靜默 天曉得還會換來"身為團員向心力不夠 怎能往共同的目標前進?" (海賊王上身 根本智障) or 早上打卡沒多久動不動就開MSN會客室敲大家說中午要吃啥? 沒人回應就開始不爽 說些酸話放些冷箭 更誇張的是有次她突然跟大家說 你剛剛幹嘛偷看我?(完全沒有) 搞得好像我像變態一樣 嚇得小弟我從此頭都不敢轉向她的方向 最後小弟也遇到跟原PO一樣苦惱的問題 假日"強迫要求"FB社團的同事一起出遊 活動名稱也是很白癡的 "終於要出海了 邁向偉大的航道" 完全白癡 活動點不去竟然還要打不參加的理由 但是小弟為了自我的假日的調劑 選擇了假裝失憶 下場竟然是周末回來A女要求"單獨"陪她去逛剛開UNIQLO 陪逛得當下真她碼的好想死阿 講的都是很幼稚的蠢話(A女年紀不小) 總之搞到最後整個上班氣氛超差 現在看到她根本連一句話都懶得說 所以看到原PO分享的實例 真的很想叫那些有病的人 趕快去吃藥 抱歉提到她就失去理智 毫無排版可言 PO了篇廢文 -- -- ~老化的四個徵兆~ ○ zzzz x (○ * \○/ ★ /□ "○□═ □> □ √ ∥ |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 新的記不住 舊的一直提 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.188

11/21 00:12, , 1F
拍拍,有的人漫畫看多真的就變智障

11/21 00:26, , 2F
這跟漫畫無關吧XD 人的問題

11/21 00:27, , 3F
海賊王幾億人看捏,我想不是漫畫的問題

11/21 00:29, , 4F
就說有的人咩,看一看以為真的可以活在漫畫裡....

11/21 00:30, , 5F
喬巴表示沒救了

11/21 00:41, , 6F
正嗎?

11/21 00:44, , 7F
一定不正加智障

11/21 00:52, , 8F
看到出海我就笑了

11/21 01:10, , 9F
出海笑了+1 XD

11/21 01:39, , 10F
XDDDDDD

11/21 02:39, , 11F
看到笑出來XDDDDDDD

11/21 03:41, , 12F
XDDDDDDDDDDDD

11/21 06:03, , 13F
一定不正

11/21 08:25, , 14F
人歪真慘....

11/21 11:06, , 15F
自從FB出甚麼海賊王語錄之後就很討厭海賊王

11/21 11:49, , 16F
好想知道她到底幾歲 XD

11/21 11:53, , 17F
人帥真好,人歪吃草

11/21 12:03, , 18F
幾歲又不正又胖吧?

11/21 12:24, , 19F
如果很正就會變成=>好單純好可愛喔

11/21 14:42, , 20F
你在偷備份吼

11/21 15:09, , 21F
這就算是正妹也會想揍人

11/21 19:21, , 22F
看到完全白痴+根本智障 可以想像原po心裡翻白眼的感覺XDD

11/21 21:40, , 23F
一定不正加上年紀了

11/21 22:33, , 24F
一定不正XDD

11/21 23:41, , 25F
30好幾了 正的話還好 重點是不正要有自知之明

11/22 09:41, , 26F
一定不正XDDDD