Re: [閒聊] 不當投資 傳直銷 慘痛經驗談

看板MenTalk作者 (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/11/20 18:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
1.你說的飲料店是紅景天吧 有個業務主任在toberich版那邊招生 然後被鄉民戰翻 一年後上了新聞還來說自己無愧良心 真是有夠歡樂 2.被騙的超多 但是誰被騙不重要 3.重點應該是怎麼不讓自己被騙吧 其實很簡單 多去八卦版問卦 多用google就解決了 ※ 引述《anthony34500 (安東尼's life)》之銘言: : 大大好 因為手機發文所以格式偏差 : 警告後會修正滴 : as title 不當投資 傳直銷 的慘痛經驗 : 先前吧! 有一間連鎖養生飲料店倒閉事件 有投資者上新聞 ,一個中年阿姨投資了400萬僅拿回4萬的佣金,血本無歸! : 這間飲品店決定換新名後,再到對岸用同樣方式進行 招募股東年投報10% 買該公司有價證券 儲值卡...等 : 傳直銷的例子,某朋友號稱能編織夢想,參加一個xx生前契約,最後兩兄弟負債30萬出場,百口莫辯說制度有問題,之後又砸下10萬去參加某某生醫美容傳銷,一直要拉我加入,一個年近29的人為什麼要一直破壞自己的信用呢?不好好找一份安穩工作?? : ps 被找去傳直銷講到投資的“事業”應該都算受害者吧! : 有人有受騙 誤入傳直銷 不當投資的慘痛經驗嗎? 怎麼渡過這低潮期呢? --

12/05 21:24,
法蟲打台韓不得不推一下
12/05 21:24

12/05 21:35,
這也守的住.......= =
12/05 21:35

12/05 21:39,
這就是科學
12/05 21:39

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.13.101

11/20 19:01, , 1F
但是這些祭品的存在 卻也加速社會財富的流動啊

11/20 20:18, , 2F
慶_生前契約嗎XDD