Re: [閒聊] 大家追過和交過最爛對象的經驗

看板MenTalk作者 (俺真的不是王力宏)時間11年前 (2012/11/16 17:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《pc400 (pan~)》之銘言: : ※ 引述《loginonly (loginonly)》之銘言: : : 單純好奇想知道大家的case 拋磚引玉一下 : : 追過最爛的對象: : : 對方明明沒有很喜歡你 但是跟你有吃有抓 依然鍥而不捨 : : 反正又不用花錢 只要有找一定有答應 但是就是不給進一步發展 : : 突然在一個瞬間.....我放棄了 : : 對方不敢問我 居然叫友人打聽我 問我是不是改追誰了 還是煞到誰 : : 一點都不檢討自己的行為喔 超扯XDDD 別說是我自己很笨 不早點抽離 : : 觀察人需要時間啊... 浪費我1.2個月的時間和金錢耶 馬的XD : : 不過這種要抽離真的挺快的 馬上遇到不錯的就完全忘記她了 : : 之後還接到她2.3封簡訊 理都不想理 真的是那句:只想要來爽..... : 你要追人家本來就要付出金錢時間 (不付出幹嘛追) : 人家姿態比你高她有權決定 只跟你約幾次還不熟 當然還沒那麼快動心 : 而且跟你約都有答應 表示對方認同你 是你太急了 : 我不懂是誰的問題? 拜託! 你說的也太理所當然了吧~ 商女不知亡國恨,妓女不知婚外情嗎?? 可笑!! 不喜歡就不應該給約!! 就算是只想要當朋友也應該各付各吧~~ 給約又要被請,還真敢說人家太急~ 我看是把人家一片真心當白痴吧!!! 你說約第一二次說太急, 原文說一兩個月耶,你有閱讀障礙嗎???? 女生的時間就是時間,男生就不是?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.221.189

11/16 23:56, , 1F
有些人就是喜歡把自己當作"交易"的商品咩~

11/17 20:05, , 2F
說的好

11/17 23:12, , 3F
可是追一兩個月就能追到手的話就不會有那麼多人失戀了...