Re: [抒發] 被打槍了....唉~~

看板MenTalk作者 (臺灣人)時間11年前 (2012/10/11 00:46), 編輯推噓6(608)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sirius410440 (無限石花)》之銘言: : 剛剛一起去看完國慶煙火回來 : 去回的心情真是......山峰與谷底啊 : -------------------------------- : 我沒有告白,只是在聊天中感覺到我大概沒機會 : 我們有聊到前男女友的話題 : 她8月跟上一任分手,她說大概需要放空一年吧 : (一箭穿心!! 嗚喔喔喔喔 >口<) : 這樣是在暗示我吧?沒錯吧!? : 不過氣氛是沒有僵掉,還是有說說笑笑到說掰掰啦 : (我撐住了⊙▽⊙........T▽T) : 畢竟我們在同單位實習,可還有3個月要密切接觸 : 尷尬不得啊!! : 所以就算有那麼一丁點可能,她完全沒發現我的意思 : 我也寧願相信她是在打我槍 : (我才不相信有所謂天然呆的女生,至少在戀愛這方面) : 不過我很好奇,女孩會跟沒意思的對象單獨出去不只一次 : 甚至去看煙火? : 嗯嗯...或許是相處過後她覺得不能接受我吧? : 不了解。小弟我嫩嫩新手,他是我第一個追的女孩。 : 因為上一任,也是第一任,是我被追... : 都是她在約我,所以應該可以這樣說吧XD : ------------------------------------------------------ : 幹...原來被拒絕是這麼他馬的難過 : 明天早上就要再見到面了,我一定要挺住... : 最後...如果有什麼要酸我的請委婉一點好嗎 : 畢竟標題是[抒發]嘛...謝謝 聽那個女生再放屁哩 不喜歡妳就說 還說放空一年 部分女人說的話當放屁就好 就算一年後 去追 他還是一樣隨便用爛理由打發你 喜歡你早就在一起了 甚至會做球給你 不要聽那女的虎扯 還好你來板上取暖 很怕你會想不開 加油 兄弟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.111.199

10/11 00:47, , 1F
你何必把真相說出來?

10/11 00:48, , 2F
想不開也太誇張XDDD

10/11 00:51, , 3F
還好你沒被發好人卡打槍 你只是中了時間魔術

10/11 00:53, , 4F
時間魔術是哪招!? 謝謝台灣人啦~我不會想不開的

10/11 01:00, , 5F
台灣人救了你

10/11 01:12, , 6F
不要女生跟你說一年 你就傻傻的真的認為是一年 那是虛數= =

10/11 01:14, , 7F
會單獨出去應該是有好感又不夠喜歡吧 女生沒有那麼黑白分明

10/11 01:22, , 8F
你知道太多了XDD

10/11 01:28, , 9F
男生單獨邀約算直球 女生願意赴約也算接球了 其實可以再努力

10/11 01:58, , 10F
推一樓

10/11 01:59, , 11F
做一球 嗆司沒打好

10/11 01:59, , 12F
NO MIND