Re: [討論] 交男女朋友的理由

看板MenTalk作者 (飄版不能推射了 會警告)時間11年前 (2012/09/20 19:01), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
話說 前幾篇有的推文我覺得太過了些 沒必要說人家剛打完槍或是處男什麼的啊 囧> 先不說是因為被女生拒絕或是剛分手等等的壞心情去想為什麼要交男女朋友 但是 還是有人是自己選擇單身的啊 比如我 =..= 同學 學姐 學伴 網友 同事 深深愛過 念念不忘過 痛過 哭過 甩人 被甩 知道感情是什麼 知道背叛是什麼 之所以選擇單身 也不是因為情傷或是性功能障礙啥鬼 當然也是覺得 可能突然有一天又開始談戀愛也說不定 有欲望的話大不了打開電腦找AV 選擇單身只是因為我懶啊 XD 有情人終成眷屬 這很好 相親結婚 這很好 奉子成婚 有何不可 我現在出門要不是去看電影 就是去書局 (soho族) 吃飯隨便吃 生活費除了菸錢外很省 看著存款簿數字慢慢增加 一年可能買個高科技小玩具給自己當生日禮物 (今年選擇買D3真的是錯誤) 真的有想買的東西 眉頭一皺就買了也沒人管 我暫時也不用操心父母的事 (都51歲) 簡單說就是選擇當soho族 把我自己養宅養懶了 而就過去交往過的經驗來說 交女友的限制其實很多 比方說吃飯 我喜歡隨便亂找餐廳隨便亂點沒吃過的東西吃... 想當然這會被女友罵阿 XDD 比方說出遊 我喜歡隨意坐火車到偏僻的鄉下亂走亂晃亂拍照 (類似流浪) 但跟女友出去就要先想好景點 規劃好路線 比方說買衣服 總是要挑一下配合下女友 說老實話從今年四月開始 我在家只穿一條內褲 比方說講電話 我不大喜歡講電話 我總說比較喜歡兩個人相處 但其實是我不大知道每天講電話還能講啥啊... 學生時代 阿不就上課 吃飯 玩電腦 社團 打球 當兵時 靠岸就龜在辦公室 出海就去玩雷達頂多去飛行甲板抽菸看風浪 我實在不耐煩天天講重覆又無意義的電話 天天都說我愛你 不是我說不出口 只是我不想對著電話說 各大節日 說真的如果不是因為現在有臉書我都忘光了... 我以前的感情模式就像煙火 點燃 升空 燦爛的火花 與黑暗 看對眼了 跳過尷尬期 進入熱戀期 然後沒了 (是我的錯) 空窗期兩年多 長輩逼婚就找理由搪塞過去 反正我也不怕說找不到女友... 因為我目前的標準是 「能跟我一起懶洋洋的隨性生活」 我相信一定有人也跟我一樣因為懶 所以選擇單身的 哈哈哈 -- 秋月夜,冷風遊盪,枯葉沾粘落下,人影斜長,聲響, 輕睜美目回首,竹林搖曳,腐骨伸張。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.134.79

09/20 19:11, , 1F
我就是幼稚 我就是沒魅力 我就是不帥 我就是沒錢 就是沒女友

09/20 19:11, , 2F
◢▆▄▃▃▂ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▂▃▃▄▄▇◣
哈哈哈幹嘛崩潰 話說 我一直都被說幼稚 而且我月收入又沒高到哪裡去 只是隨性到任性 XD

09/20 19:21, , 3F
MGTOW!

09/20 19:29, , 4F
本來以為是廣告連節 點了沒想到是草食男啊... 沒想到我也變成草食男了...以前曾靠電話四個小時追到當天認識但沒見過面的ptt網友

09/20 19:43, , 5F

09/20 19:44, , 6F
沒有遇到對的人 真的不要勉強自己 勉強在一起很難受

09/20 19:44, , 7F
我之前也想說 要是沒結婚 就把財產都給姐姐的小孩
主要是因為我常沒把心裡話告訴女友就分手了 也沒有讓對方試著改變 我不喜歡把自己的想法加諸在別人之上 反之亦然... ※ 編輯: MadDevil 來自: 1.175.134.79 (09/20 19:59)

09/20 20:13, , 8F
您好久沒發飄文了

09/20 20:34, , 9F
除了懶 女人太善變 然後我也懶得去控制跟配合善變的人

09/20 21:35, , 10F
MGTOW認為草食男也是他們的一種,但其實還是有差的。

09/20 21:37, , 11F
整篇看下去其實那這些人可以非常強勢。

09/20 23:59, , 12F
推這句(今年選擇買D3真的是錯誤)