Re: [心得] 三十多歲未婚男看待婚姻家庭

看板MenTalk作者 (♂)時間11年前 (2012/09/03 21:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: 我屬龍,高中念前三志願 ME TOO : 現在的女友跟我說,她還找不到結婚的理由 : 她害怕走入婚姻後不幸福 問你幾個問題 1.那你想去娶她嗎? 2.你曾經思考過"適不適合"這件事嗎? 3.你相信適合你的女生,一但你上半身決定交往以後, 不用半年,你就想娶她過門,這件事嗎? 關於第三點,絕對是真的.周圍聽過不少例子,我也是一例. 價值觀相近,興趣雷同,個性互補.不用三個月就會有強烈感覺了. : 我跟朋友這四年來找對象找得非常辛苦 : 未來只會越來越不樂觀 : 男生沒有越老越吃香這件事 : 要跟條件一樣,年輕的男生競爭,永遠只有吃虧的份 曾思考過為什麼比不贏嗎? 你口袋比年輕人深多了,如果還輸,我只想到以下幾點.. 1.小氣 <-- 一把年紀了,大方點 2.把妹經驗少 <--多去嘗試 3.眼光太高 <-- 先去認清楚自己的等級 4.個性太偏激 <-- 先裝一下,之後再慢慢訓練妹 5.錢不夠 <-- 把個妹,能花妳10萬嗎?怎會不夠? 會在短期花妳10萬的妹,妳也要考慮一下 6.沒機會認識妹 <-- 換桌聯誼是你的好朋友 .... 越寫越多,哈..但是每個問題都有解法就是了. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.133.129

09/03 21:38, , 1F
可是男生是越老越吃香阿 可能你的年紀還沒到

09/03 21:57, , 2F
我很好奇有女性會有第三點的想法嗎?@@

09/03 22:04, , 3F
第三點會成立主要是因為女方年紀也到了吧???

09/03 22:09, , 4F
口袋更深的年輕人多的是.. 人家是用爸爸在把妹...

09/03 23:06, , 5F
前提是你越老越有錢 不然就是越老越帥

09/03 23:40, , 6F
沒差啦~男人就像酒~越陳越香~

09/04 00:51, , 7F
我覺得第2點也是問題,臨老入花叢,很危險的