Re: [討論] 台灣女生防衛心比較強?

看板MenTalk作者 (忘記了....)時間11年前 (2012/08/28 02:32), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 15人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cuptea (雞腿)》之銘言: : 之前追過一個女生 : 她傳簡訊問我為什麼喜歡她? : 我就說我喜歡妳直來直往的個性 : 還有笑起來的樣子很可愛 :) 上鉤啦 : 後來我就被發朋友卡了 : 說我不夠了解她 : 還說: "" 我笑起來大概像白癡吧!! "" : 以下開放推文 *** 原PO一定不帥 *** 囧 分享一下我的經驗 被這樣問的話 我給你的建議是以下 1.你問這麼多幹嘛 妳做直銷的? 2.因為你有兩顆眼睛 一個鼻子 一張嘴等等 3.妳為什麼不問問神奇海螺呢? 我自己用的話應該會開玩笑的說 1.乾你屁事 我爽 你管得著嗎?? 2.(吸口水)因為我想吃豆腐阿.......鐵板的喔.......鐵板很平 要給你的重點是 不要回答 不要上鉤 女生問這種問題的時候 問你 不是在問你答案 你也不要以為她在跟你告白 是問一種"感覺" 傻傻地回答 就像發第一張底牌就掀開 你怎麼玩下去 她也覺得你看透你了 才說你白癡 話說破就不美了 下次試試看 講這種似是而非的話反而很有效果 這種話會說了 女生會越問越多妳問題 總有一天 她會問你 我們是什麼關係?? 或是暗示關係之類的話 就換你給卡片了 再來是正題 在饅頭版的話 CCR 教育 有錢之類的就不討論了 我覺得 這標題應該改成 女生對台灣男生有防衛心 台灣男生跟女生相處 總是會讓女生防衛心升高 常有的毛病 1.搞不清楚關係 不熟 3分熟 5分熟 7分熟 全熟 完全不一樣 不是跟你笑兩次 你就覺得你們熟了 說不定就像你會跟早餐店老闆娘笑一樣 是客套!!! 或是願意跟你吃個飯 你就覺得可以看電影 看完電影看夜景 看完夜景洗溫泉 洗完溫泉洗身體 別做夢了 關係清楚了 你才知道該怎麼做 多看看她與其他人的關係 她常常笑 對你笑正常 她3個月沒笑過 對你笑才是有好感 吃飯 傳app等行為都是如此 眼睛要放亮點 2.別亂請吃飯 送東西 其實跟上述一樣 沒搞清楚關係 非親非故的請吃飯送東西 女生馬上覺得你有病(除非拜金PU啦) 3.聊心事或亂問問題 請找心理醫師 不是喜歡一個女生 她就要當你垃圾桶 除非她問 不要隨便講自己的事情 很沒禮貌 反之 也不要隨便問對方心事 有沒有男朋友? 住哪? 之類的也要有技巧 真的想問要靠一些方式 例如 自己從外地回來買特產 在朋友群中請大家吃 吃的時候閒聊兩句 這時候可以問 喜歡吃什麼 住哪可以聊聊颱風 哪裡淹水 分享自己住的地方有沒有淹過水 然後回問 4.到處跟別人講我喜歡誰誰誰 老佛爺是放在心裡尊重的 女孩子是放在心裡喜歡的 別亂說出來 好好保護你這感覺 就算你跟你的好兄弟說 他也發誓絕對守口如瓶 哪天他看到你跟女生聊天 絕對會在後面擺個機掰的鬼臉來拆你台 除非你說的對象是跟女生八竿子打不著的 不然現實生活八卦的能力 絕對會傳到對方耳裡 女生感覺的結果就是怪! 我觀察到的問題點 解決方式為 自然 做什麼都不要刻意 做了些什麼 例如已經吃過一次飯了 觀察一下關係有沒有提升 很自然地提升雙方的關係 切忌不要亂掀底牌 一掀出來 你做什麼都會被對方覺得有目的 馬上GG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.129.22

08/28 03:11, , 1F
好像有點中肯

08/28 03:17, , 2F
幹.......我看完說不出話了...只有推而已.....

08/28 03:31, , 3F
中肯

08/28 04:20, , 4F
半夜推

08/28 06:09, , 5F
高手~

08/28 06:28, , 6F
推!

08/28 08:35, , 7F
我都被倒追...實在不太適用..

08/28 10:32, , 8F
推一個

08/28 10:50, , 9F
(偷偷筆記)

08/28 10:50, , 10F
(舉手發問)請問追男生也可以這樣嗎?

08/28 11:34, , 11F
追男生才沒這麼麻煩 你只要穿很少走到他前面去就結束了

08/28 13:07, , 12F
追男生ok阿 加上另一點就好

08/28 13:08, , 13F
XX跟他相處時 暗示妳很崇拜他的感覺

08/28 13:10, , 14F
別太多 不然會像瘋婆娘一樣

08/28 13:13, , 15F
例如聊到男生有游泳 妳可以説 我覺得男生 游泳的線條

08/28 13:14, , 16F
很棒 稱讚他做的事 別直接稱讚他

08/28 15:09, , 17F
死定了,我都直接稱讚....(倒死)

08/28 15:31, , 18F
這篇正解 女人要的是互動的感覺

08/28 16:04, , 19F
PUSH

08/28 16:52, , 20F
中肯推!

08/28 23:17, , 21F
不錯唷