Re: [請益] 髮型的選擇

看板MenTalk作者 (陳鬼爽)時間12年前 (2012/08/17 22:33), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得...你可以先把重心放回到自己身上 不要再為了追求異性而做一些不知道會不會有實際成效的改造 如果你真砸下了重金,結果異性緣還是差,值得嗎? 我就是那種曾經花了大錢改造自己,異性緣卻還是沒好到哪裡去那種 雖然也沒到女生不喜歡跟我相處的程度,但她們都把我當普通好人 當我在FB上傳我的自拍照,幫我按讚留言的不是男生就是甲甲 女生朋友們看樣子似乎根本無感,不然就是極少數按個讚意思意思一下 我跟原原po頗像,也是長相普通卻又自視甚高的人(心高氣傲?),也一樣固執 但我不想砲你,我從不喜歡尖酸刻薄(忠言逆耳?)的言語,自然不會施加在你身上 我原先也是個有過無數追求異性失敗例子的人,只要是自己真正喜歡的,從來都沒追到過 不過卻還是有過生命中兩位跟自己很處得來的女性,一位比我年長,另一位小我數個月 並不是我討異性歡心或長很帥,純粹是偶然相遇和相處得宜,且都是在我最意想不到的時候 只是我到現在也單身快滿三年了,還是遇不到下一個,只能告訴自己順其自然 我個性內向,沉默寡言(跟熟人才會多話),不喜交際,幽默感又很低俗和低級 但我比較容易考量到別人的感受,不會為了逞口舌之快而說話不經大腦 曾經遇過某些講話很傷人,完全不顧對方感受的朋友,我早已跟他們斷絕往來 我不只對感情的品質要求高,對友情也是(雖不想認同星座,但還真被說中了) 只是我生活平板乏味,平時除了電玩、電影、網路、音樂之外,沒啥特別的休閒 出門去的地方也幾乎沒變過,買遊戲/DVD/藍光:光華,買原聲配樂CD:台北車站 看電影也是一個人居多,很少有人約,以前曾經有幾個常約出去的朋友,但已成過去 你看,是不是覺得我的問題比你還要嚴重呢? 所以我建議你:先不要談追求異性,先學著跟自己相處(但絕不是要你看輕所有人) 我自己本身也有情緒上的控管問題,生氣起來很容易把人嚇跑 故這段時間我嘗試讓自己心平氣和,也訓練自己的思考要正面一點 短暫的偏激和脾氣(就是情緒反應)是可以的,但前提是不要傷害別人和自己 等到一切風平浪靜了,告訴自己:關關難過關關過,沒有什麼難關是我過不去的 還有,我想你應該不是個重感情的人,但我是,而且還很執著 所以我絕對可以判定,我在心靈上承受過的折磨一定比你更多,但我還是熬過來了 我一直都認為:心靈上的痛絕對比肉體的痛還要更讓人難受與煎熬 也許你把鄉民都當成泛泛之輩,不想聽那麼多庸俗的言語 不過看得出你最近開始思考脫離單身的問題,大家的話你還是可以參考一下 如果你還是選擇故我,那我也尊重你的意願,只是這樣一來就更要承受單身的寂寞 我跟你一樣渴望被理解,但倘若你不敞開心胸,誰會願意接近你呢? 這也是我最近在學習的課題,我必須學著在自我和付出之間找到平衡 嗯,想說的差不多就這樣了,我想你自己應該懂得如何取捨 但我還是得提醒你:就算遇到很心儀的異性,也絕不要為了她而失去自我和尊嚴 很多時候你把對方放在心上,但搞不好人家根本把你當空氣甚至是怪胎 要懂得拿捏分寸,不要太超過或是太怪異,順其自然,也切忌操之過急 你比我啃過更多書,我相信你絕不是不可雕的朽木,加油~ -- 很多年之後,我有個綽號叫做西毒。 任何人都可以變得狠毒,只要你嘗試過甚麼叫嫉妒。 我不會介意他人怎樣看我,我只不過不想別人比我更開心。 --歐陽峰《東邪西毒》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.234.42

08/17 22:42, , 1F
http://ppt.cc/-jfw 喔~~原來你這個叫做原波很像 XDD

08/17 22:46, , 2F
謝謝原po,也許是一開始回文用詞不當,讓人覺得我心

08/17 22:46, , 3F
心高氣傲,這點我會再改進的。
說得出來就要做到!不要哪天又來這裡請教追女生了~ 你可以往好處想,換作是我發文和po照片,迴響還不會像你這麼大呢XD

08/17 23:07, , 4F
藉由這次的經驗,了解原來我還這麼不懂自己
你可以想想,自己真正想要的一段感情是怎樣的

08/17 23:09, , 5F
很愛吸腳把異性嚇跑了 怎麼辦
= = 我雖然也戀足但不像你這麼重口味> <

08/17 23:13, , 6F
腳掌好看 整個又白又嫩 腳趾頭看起來很俏皮 能不吸嗎

08/17 23:14, , 7F
想像被腳拇趾磨馬眼能有多爽

08/18 00:56, , 8F
........

08/18 01:17, , 9F
最後把乳白色的 噴在各個腳縫 看著它從腳縫緩流下來

08/18 09:00, , 10F
一樓是原Po嗎?也太帥了
他是一位影星...如果我說出他是誰,八成會被砲 ※ 編輯: GabeHypnos 來自: 123.194.234.42 (08/18 14:50)