Re: [閒聊] 鬍子長很快正常嗎?

看板MenTalk作者 (七分靠打拼~~)時間12年前 (2012/07/22 22:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實你這樣蠻正常的~~ 我是早上刮了(摸起來光滑) 下午就長出來的人(摸起來刺刺的) 到了晚上 絡腮鬍都黑黑一片了....囧.. 臉頰兩側也都有粗寒毛.. 有去雷射除毛 除了臉頰的毛 (因為臉頰的毛刮了很容易逆長 逆長皮膚就會發炎) 前前後後弄了5次... 其實只有暫時的效果... 過了兩個月 還是看他冒出來... 所以現在也打算放棄雷射除毛了~ 逆來順受 買把好一點的刮鬍刀 天天勤勞刮吧!! 我用手動的刮鬍刀 上了刮鬍泡 正刮刮不乾淨 逆刮一定刮破皮 都是血.. 所以一直用著電動的刮鬍刀~~ 我覺得百靈的不錯用 刀網式的 刮了比較不會發炎.. 參考看看啦!! 我是遺傳 雄性賀爾蒙比較多~~ 以後大概也會像我老爸一樣雄性禿了吧... 哭哭 ※ 引述《paj12363 (不知道耶)》之銘言: : 每次一刮完鬍子 : 隔天早上就會再冒出來 雖然只是短短的 : 但是每天刮不太好刮吧?! 因為實在蠻短的 : 我看身邊的同學也不太刮 還有些人根本不太長鬍子 : 只有我是這樣嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.198.216

07/22 22:39, , 1F
你是一個月打一次的那種永久除毛雷射嗎??5次還長( ′_>`)

07/22 22:40, , 2F
是真的嗎?? 這樣除毛雷射好像很難用..
對的 我是去醫美打的.一兩個月一次的那種~~但他們也有說鬍子最難除 . 最好要5~8個療程..不過我覺得兩邊臉頰並沒有減少跡象~也許我的鬍子真的太多了 XD ※ 編輯: bolen 來自: 59.127.198.216 (07/22 22:42)

07/22 22:55, , 3F
對應毛髮的生長週期 你最少三周至一個月就要去打一次

07/22 22:56, , 4F
1-2個才去打一次 而且才五次療程 當然效果不明顯

07/22 22:56, , 5F

07/23 01:45, , 6F
沒辦法~在大陸工作~只有回台能去打一次而已~~

07/25 00:22, , 7F
常刮不是不好嗎= =?鬍子摸起來會變粗!!我的已經變粗了