Re: [抒發] 我買的車好像太便宜了

看板MenTalk作者 (佞夏雨)時間12年前 (2012/07/11 21:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《RV (RV)》之銘言: : 去年剛畢業的時候想說買輛便宜修起來不貴省油的房車來當代步車。 : 而且剛出社會低調點,車也不要買頂級的,能跑有收音機就好 : 而且身邊的人都買國產車 : 我說當時啦,還被副總笑怎麼不買進口車 : 結果現在身邊的人也不是以前學生時代那掛,都開1a2b1L,而且和我年紀差不多(快30),聊天只要聊到車絕對沒我的事(在一旁畫圈圈) : 而且我的車貸也繳完了(用自己的薪水) : 感覺就是,既然沒什麼花錢,那時候怎麼不買貴一點的車 : 我低調過頭了嗎?存款都可以直購超跑了... 去年畢業…和你年紀差不多快30…唸書念到快30應該是個博士吧? 因為你說去年剛出社會,所以唸書當然不是在職班。 畢業頂多才一年,所以你分期一年嗎? 工作一年剛好存款又可以直購超跑… 我怎麼覺得這是做夢文…。 -- 假設你薪水一年1千萬(夠買一台超跑… 那你還需要分期阿? 第一個月就夠買一台國產車拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.219.153

07/11 21:56, , 1F
搞不好人家24歲博士就念完了

07/11 21:56, , 2F
我覺得一年存款可以買超跑,然後買國產車的人,根本不會

07/11 21:57, , 3F
去在意別人討論車子

07/11 21:58, , 4F
我只覺得原原PO是在嘴砲...

07/11 22:03, , 5F
工作一年就能年存千萬?!這種人才我周遭竟然沒有 該反省一下了

07/11 22:06, , 6F
可以去寫書了 如何一年存千萬買超跑

07/11 22:10, , 7F
靠爸的話很正常啦 :p

07/11 22:42, , 8F
還有人靠阿罵的

07/12 02:58, , 9F
一年賺一千萬的有阿 市場賣豬肉最大攤的那種