Re: [閒聊] 關於搭訕

看板MenTalk作者 (藍藍說故事)時間12年前 (2012/07/11 04:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
剛看到這篇文章還以為自己眼花 想說原po描述的和我當初好像 三年前自己也是要搭訕超商店員 (詳細經過在catch版) 當時我沒有成功 我是不知道店員的想法 更不知道他會不會尷尬 畢竟我沒有讀心術 可是我知道那時自己很尷尬 又加上我之後忙著準備考試 所以兩年沒去過那間超商 前陣子我以為他應該已經離職了才踏入店裡 沒想到對方不僅沒離職 還主動和我閒聊 問我怎麼好久沒來並要了我的FB 所以我覺得原po不要想太多 很多事情給自己設限這麼多要幹嘛? 還預設退路 模擬對方心境 何況推文間妳說還沒搭訕 搞不好妳一出手就成功了啊 不要先自己在那邊緊張個半天 再怎麼樣還有鄉民在XDD(誤) 總之 加油! ※ 引述《rootbeer (走吧去淋雨)》之銘言: : 請問男生, : 假如有個你不討厭但也不是你喜歡的類型的女生跟你搭訕, : 但是搭訕失敗, : 那之後又見到面,你會對這個女生感到反感嗎? : 還是會尷尬之類的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.149.207

07/11 08:23, , 1F
該不會人家在那邊苦苦守候了你兩年了吧XD

07/11 10:58, , 2F
LV的勝利XD

07/11 13:24, , 3F
怎麼可能是苦苦守候XDD當初都被打槍了

07/11 23:26, , 4F
都給你FB了,哪有打槍

07/12 20:56, , 5F
最開始要的時候他打槍我啊 是我兩年沒去 最近去才給我