Re: [抒發] 駕訓班第一天

看板MenTalk作者 (koai)時間12年前 (2012/06/19 20:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《justice00s (只是冰)》之銘言: : 好,同性同袍間看不起,淪為嘲笑的對象,異性看不上,被排除在交往名單外,被兩邊當 : 成不是男人,看到很多人隨便考都能取得駕照,就覺得自己是不是開車的水準比一般人還 正常,後面你還有很多天練習,慢慢你會發現越來越容易上手啦 阿不就是那樣,倒車轉彎上下坡 第一天上課時我也遇到教練給予沉重的壓力,我都跟他說你別生氣好好說, 他還一副不可置信的眼色看著我,媽的,第二天就去櫃檯問小姐能不能換教練 後來他就和緩多了,大致上教一教,有一半課程的時間是在自己練習, 偶爾捯車也會爬上安全島啊,也沒什麼,多練幾天就會抓到訣竅 筆試更簡單了,本來還想說交通安全手冊沒念完,不敢去考 後來發現那個考題超級浮濫,上機考還會重複出現相同的考題..Orz 又不是上路,沒什麼好怕的,車子也弄不壞 (除非你刻意去撞什麼) 自己就放寬心練吧,有些當教練的沒什麼耐心,你也別在意那種人 要真的不爽就換,繳錢的是大爺 remember -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.139.21

06/19 20:08, , 1F
說得沒錯!

06/19 20:09, , 2F
話說我是到考試前幾天才狂熄火、壓線 跟輪胎上分隔島~

06/19 20:10, , 3F
雖然忘記是前輪還後輪了@@ 轉彎沒轉好 前面幾星期都沒這樣

06/19 20:10, , 4F
真的不爽就換,繳錢的是大爺<<真的 看我妹學不成 就是不知道

06/19 20:11, , 5F
自己是大爺 等到發現實早就太晚啦 囧 早發現教練跟你不合拍

06/19 20:11, , 6F
就換了 尤其現在都保證班 駕訓班也不想你萬年重考=_=