Re: [心得] 台灣年輕女性的病態學

看板MenTalk作者 (芋頭)時間12年前 (2012/06/19 19:57), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《cedricer (○睡眠不足中●)》之銘言: : 《先聲明~ : 本文並未影射及泛指所有的台灣女性 : 不管怎麼說,我說的都不是看到此篇文章的女性朋友 : 請萬勿自己對號入座!》 : 台灣現今的社會已經被一群心理變態的女性給操控了 : 這個危險的程度已經遠遠超過兩黨惡鬥與政府無能 : 身為男性的我們,可以經常聽到女性抱怨自己被物化 : 實際上,現今的台灣年輕女性是自己把自己物化! : 看看身邊的女性朋友 : 出門哪有不上妝、甲睫毛、指甲油、瞳孔放大片、變色片? : 手上哪有不拿名牌包? 女為悅己者容 愛美是人的天性 再有內涵的女生少不了對外表也會有要求 現在的男生愛美的也不少 有的甚至比女生更誇張 難道我們也該說現在的男性物化自己嗎? 只是男生可以打扮的項目(或部位)比較少而已吧! 你怎麼能說女生愛漂亮是物化自己呢? 言下之意是不打扮的邋塌女生比較高尚嗎? 再說,女生自己有能力賺到錢買個名牌包犒賞自己 那有什麼? 自己辛苦賺的錢想買個漂亮的包包 就被說愛慕虛榮 是有沒有這麼倒楣阿 : 自拍哪個沒有章魚嘴或由上往下拍? : 成天穿著不外乎是自以為名媛風的酒店風? : 一天到晚開口閉口嫌男人只重視外貌 : 偏偏又一天到晚擠眉弄眼、喬胸翹臀? 穿著是個人品味 你品味沒有比較好 請不要隨便批評別人的穿衣風格 而且我要說句話 男人重視外貌是事實 不要跟我說兩個內涵相同醜妹和正妹同時喜歡你 你會選醜妹 : 前一秒看到帥哥就變花痴 男生看到正妹就不會變豬哥嗎? 人對美麗的人事物本來就會欣賞和嚮往 不要在這裡五十步笑百步了 : 後一秒發現對方不幫買單就飆髒話、三字經、罵人小氣? : 三不五時地跟所謂的「姊妹」 : 一邊花男人的錢去血拼與吃下午茶 : 一邊抱怨身邊男人的不是與無用? : 接著,若再問問這些女人喜歡什麼樣的男人? : 回答不外是:「對我好、不小氣、180、會做飯、常陪我」 : 這些條件聽起來...怎麼不自己多賺點錢然後去找個男傭算了? : 能不能有點心靈上和有內涵的需求呢? 喔 那你能告訴我心靈上和內涵的需求是......? 我想知道到底什麼才是高尚的愛情素養 : OK,這些女人馬上換個說法:「有品味、很大方、瞭解我、呵護我、會理財」 : ............很好,從男傭變身高級牛郎 : 最後,等到隨著自己歲數越來越大、年華逐漸老去 : 便開始不停的抱怨:「怎麼台灣的好男人都死光了?」 : 大家看看身邊的女性朋友 : 肯定不乏此輩中人 : 我說這些女人是哪裡有病?! 如果你以上說的這些只是想闡述女人是不是有病 那我只能說 男人有好到哪裡去嗎?我看病的也不輕吧! 照你這樣說不就男人女人都有病 只是病情嚴重度的差別而已? : 今天看到一篇報導 : 《台女想嫁「汪小菲」台男優勢剩體貼》 : 報導中有一段訪問一位台灣女性 : 話是這麼說的,以下取自中國時報: : 『大陸年齡相仿的男性和她在教育、文化上有落差, : 她不會選大陸男當伴侶,但也不諱言: : 「若出現汪小菲這種當然OK啊,可是我們一般人沒機會!」』 : 這還真是道出許多台灣女性的心理話,我是這麼翻譯的: : 『如果像汪小菲這麼有錢,就算在教育、文化上有落差,也是沒差的啦~』 : 幸虧這女受訪者還有點自知之明! : 過去我們說嫁來台灣的大陸新娘叫「大陸妹」 : 相信不久之後,對岸肯定對「台灣妹」有不一樣的詮釋 : 現今的這個社會的好男人 : 已經都讓這群女性搞的價值偏差了 : 我有個哥兒們 : 十足的青年才俊 : 外型高俊挺拔、頂著美國名校財金碩士、全球TOP500強金融公司高管 : 套句大陸話就叫「高富帥」 : 大家最常問他的問題就是: : 「你的各方條件都很不錯,為什麼還單身不想結婚呢?」 : 他都笑而不答 : 一次哥兒們聚一聚,幾杯黃湯下肚後,我也禁不住的問他同樣的問題 : 只見他看著桌上的燭光不以為然的說道: : 「我學生時代交往過一個女友, : 大學畢業後當兵期間,她覺得我沒有足夠的經濟能力給她幸福, : 於是便分手,隨即她就嫁給了一個大她快30歲的有錢人。 : 現在這個社會,只要你有錢,還怕找不到女人? : 何謂真愛?只要你能滿足女人的虛榮, : 就算你老到可以當他們的爹,她們還是會說對你是真愛!」 : 這話聽來寒心 : 可卻又是不爭的事實! : 在如今這樣社會氛圍下生存 : 不是你挑人,就是你被挑 : 不論是工作、感情、交友、生意等,皆是如此 : 所以,男性同胞們 : 若你想挑自己想要的對象 : 還是多賺點錢比較實在 : 若你不介意被挑的話 : 那就把心胸放寬大一點 : 因為《癩蛤蟆吃天鵝肉》般的故事情節只有存在於童話與小說中! 那你應該去男女板看看那些幫男友出錢還債付房租被當提款機的那些傻女孩 想找有錢的老婆 想找聽話的女傭 想打免費炮 這類的男生還少了嗎! 你怎麼不說這樣對待她們的男人有病! 女人虛榮男人就不虛榮嗎 想找正妹當女友的就是一種虛榮! 你看的人太少了 現實生活中的癩蝦蟆吃到的天鵝肉真的還不少! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.45

06/19 20:04, , 1F
你激動了,他說的是部分女性,不適全部,淡定 淡定

06/19 20:10, , 2F
以女生的立場 我想說 打扮漂亮很多是自己爽

06/19 20:10, , 3F
看到自己漂漂亮亮心情就會很好阿 別人心情也會很好

06/19 20:10, , 4F
何樂不為咧 ˊ_>ˋ

06/19 21:40, , 5F
一點都沒錯

06/19 22:12, , 6F
小風小順,沏杯紅茶!!