Re: [閒聊] 男生跑100公尺的標準標準秒數是?

看板MenTalk作者 (哈德蹦資)時間12年前 (2012/06/10 01:04), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/19 (看更多)
※ 引述《Fant1408 ( )》之銘言: : 幹 : 批踢踢上一堆鍵盤虎爛數字 : 什麼30公分 年薪百萬 : 想不到連這個百米短跑都能說謊 : 國小12秒多? 哪間小學啊 這個絕對可以破學校紀錄 : 我國中同學百米也才跑12秒多 : 他還進田徑校隊 : 我國中跑13秒 是拿班上大隊接力前三棒 : 13秒慢個雕啊 : 連短跑也能鍵盤短跑啊 不瞞你說我還真的看過國小跑11秒的 大概7-8年前的春季還秋季田徑賽 參賽者是從台中還苗栗上來(有點忘了) 國小12秒是真的有 我小六最快紀錄是12秒98 也有個12謝謝 到國二退出田徑隊最佳成績11秒9x 不過我每次都在複賽就被刷掉了 只有代表台北市的400接力去花蓮比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.161.213

06/10 01:13, , 1F
誤差

06/10 11:00, , 2F
這種才是真正短跑高手 一堆嘴砲

06/10 12:40, , 3F
現在是問平均值是不是13秒 老拿田徑隊來說到底是怎樣

06/12 20:22, , 4F
有完沒完 就說錶不準距離不準再加嘴砲