Re: [請益] 如果男友連吾爾開希是誰都不知道..

看板MenTalk作者 (英雄不怕出身低)時間12年前 (2012/06/07 01:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串21/23 (看更多)
: ※ 引述《Cepheid (空白)》之銘言: : : 我和男友交往三個多月,北高遠距,兩人都是70年次 : : 最近覺得他好像不太適合我... : : 昨天有人在FB貼了一則關於吾爾開希的有趣圖片,順手丟給他分享 : : 沒想到他居然問我吾爾開希是誰... : : 我們是1981年生的,六四發生於1989年,大概國小二三年級 : : 記得小時候看新聞的印象是很深刻,也知道是什麼,但他說他完全不懂 : : 這也罷了,可是吾爾開希後來不是都住在台灣,也時而會上新聞嗎@@? : : 不知道吾爾開希好像貌似和生活沒什麼實質相關,但又感覺怪怪的 : : 當然這不只是單一事件 : : 交往之後我漸漸發現,他對和自身無關的事似乎都不太關心 : : 新聞會看,可也沒什麼感想 不然要對youtobe新聞會笑的狗發出什麼感想嗎? : : 平常和他分享一些生活中的事或是網路上看到的東西,反應也都很平淡 : : 講笑話也不太會笑 我覺得妳男朋友某些地方很像我 就只是剛好對"特定"話題沒反應 就變成死人囉......... : : 我是一個笑點很低、哭點很低、什麼點都很低,也對很多東西有興趣的人, : : 他剛好相反,什麼點都很高,也只對少數事物有興趣(攝影.股票.出國旅遊)。 : : 當然他也有優點, : : 像是不會吃醋(我環境中男性友人較多)、不會騙我、負責任、有自信..等等 : : 但就是太無感了點...沒有什麼知心的感覺 : : 還有他很不貼心, : : 上次一個月才見面,送我回家時,到捷運站閘門還問我可不可以不出站.. : : 因為這些理由分手好像太小題大作了點 : : 但又覺得這樣下去很可能會受不了, 這段就說明了 其實 妳只是不愛了 女生要交往很簡單 一句感覺對了→三天在一起 一句感覺沒了→三分鐘分手 : : 或者以他的年紀不太可能再改變,我的年紀也不太適合慢慢磨合.. : : 各位男性們覺得我該怎麼辦??.... 拜託 不要分 求妳男朋友救救普羅眾生 類似經驗的話 我倒是可以分享幾個 大學時期交往的學妹 有一次兩個人窩在家看PPS的卡通回味童年 順手轉到了夢幻遊戲跟數碼寶貝 於是我憑著童年的記憶背出了所有人的大決..... (EX:戰鬥暴龍獸→蓋亞能量砲.................. 那時候兩人有說有笑 好不快樂 還可以互相取笑對方宅 另外一點就是***************(西斯自動遮蔽) 由於原PO非常的************************ 交往期間也非常ENJOY 到了分手前 女:你就只知道數碼寶貝,整天只想******************************** 其實她不是討厭我這些地方 只是因為不愛了 什麼都可以變成缺點 (  ̄ c ̄)y▂ξ 夜晚來根XX 享受一下恬靜吧 -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.245.245

06/07 01:18, , 1F
讓我偷渡問一下~吾爾開希到底是誰啊???久沒進來一進來

06/07 01:18, , 2F
就看被這名字洗版了...
http://www.lmgtfy.com/?q=%E5%90%BE%E7%88%BE%E9%96%8B%E5%B8%8C ※ 編輯: freedomwing5 來自: 111.255.245.245 (06/07 01:21)

06/07 01:32, , 3F
讓我搭一下BGM~http://youtu.be/lnnGCa0XjIg

06/07 09:37, , 4F
不用熟吾爾開希 但不知道他是民運人士就有點扯了..

06/07 09:38, , 5F
有些東西是常識 知道些皮毛後 生活會發現一些樂趣

06/07 17:37, , 6F
有些人的樂趣是建立在吾爾開希以外的人身上啊~

06/07 17:38, , 7F
可能有人覺得吾爾開希是常識 我卻覺得重灌電腦才是常識