Re: [抒發] 女友離開的時間點偏偏是在我困苦之時...

看板MenTalk作者 (Corif)時間12年前 (2012/05/15 00:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
你自己想想吧 這種落井下石的爛咖 會是你的人生良伴嗎? 你找伴是找這種的嗎? 講明白一點 她找的是新鮮 是刺激 是資源 你在他身上找相互 找扶持? 緣木求魚可能還容易點 好歹還有個彈塗魚 再倒帶想想 你將來努力拼回來的成績 你要讓這種咖來跟你分享嗎? 你要嗎? 你要嗎? 如果不要的話 你去挽回她幹嘛? 有一種女人 是人生良伴 另一種女人 只能當過客,當床伴 會痛苦 只是因為你把兩者的功能搞混了 刷鍋子的鋼刷你拿來當洗澡的海棉往身上嚕 當然會痛不欲生啊 不過嚕錯了就嚕錯了 可別把鋼刷撿回來再嚕一次啊 另外 是的 人性就是這麼噁心 這麼醜惡 正因它這麼醜惡 你現在見識到了 等你下回見到人性高潔的一面時 你才會知道那有多美 多珍貴 能知福 能惜福 就是幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.192.97

05/15 05:36, , 1F
不要再把鋼刷撿回來了

05/15 12:47, , 2F
比喻的很不錯