Re: [建議] 讓第一次單獨出去的男生付帳好嗎?

看板MenTalk作者 (咪)時間18年前 (2006/04/26 20:51), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《feelingonly (小飛柔)》之銘言: : 其實我覺得出去吃飯 本來就應該各付各的 : 畢竟和男生出去吃飯 跟你也只是朋友關ꬊ: 讓人家請感覺很不好 : 或許有些人會覺得是禮貌問題啦 : 如果你下次又遇到這樣被請客 : 你可以說你請我 我下次就不出來跟你吃飯了 : 他應該就不會想搶著要付錢了 講個小招數好了 第一次跟不認識的女生出去的話 建議 還是由男方自己主動提要付錢 不管吃飯看電影上旅館 我想這畢竟算是一個禮貌 在我們未了解女方是何種類型之前 女方大致上會有兩種反應 第一個就是客氣的說不用 各付各的 那你要是感覺不錯的話 就說這次我先請 下次再讓你請回來(講法自己拿捏嘿) 這樣就多了下次見面的機會啦 也可以把約會時間延長 要是女方很堅持的話 那就不要勉強啦 就各赴各的吧 對於某些女生喜歡表面上說不要 心理又低咕說怎麼這麼不體貼的那種 我想男方也不要浪費時間啦 這種型的很花精神的 再來就是擺明男生出來要請客的女生 你開口他都好的這種 要是看對眼了 口袋夠了 大方一點全部都自己掏腰包也無訪 要是沒意思的話 第一次請客就當交個朋友 也沒啥大不了的 好聚好散 下次要是要再出來 那自己就要拿捏啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.185.185

04/28 10:04, , 1F
沙豬 建議還是由女方自己主動提要付錢

04/28 18:11, , 2F
中肯~~我也都這樣辣