Re: [感想] 最近的話題....

看板Men543作者 (GO! SPURS~)時間14年前 (2010/04/07 12:45), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《relieved (安心的活著)》之銘言: : ※ 引述《vicbie (最愛仔仔)》之銘言: : : 都是這個正妹, 那個正妹. 好無聊啊. : : 難道隻是給單身男生看的嗎? : : 我理解的國光幫幫忙是專注講中年(男)人的故事和困擾(否則為什麼叫幫忙)? : : 難道正妹就是這些男人的全部話題所在嗎? : : 他們的事業, 生活應該有很多可聊的吧. : : 以前很多話題都很好; 現在就隻剩下"正"妹. : : 當然了, 我也理解制作單位的困難, 好的話題不好找. : : 搞不好, 就跟大嫂團參加的那些節目重疊了. : 以前一開始喜歡看康X : 因為康X一開始的談話性內容是很真實的那種各個來賓聊自己的個人故事 : 我是個很喜歡聽個人故事的人 : 而且那時候上節目出書打廣告打電影的藝人不多 : 所以幾乎每集都可以聽到一個藝人的生涯故事是讓人可以好好消磨時間的好方式 : 我想大家也都是那時候聽到國光幫的故事的 : 後來慢慢發覺國光的節目性質比較吸引我 : 我就轉向於收看國光幫幫忙 : 國光幫這幾年除了大嫂來了那陣子不合我胃口之外 : 其他的談話,搞笑內容都是我喜歡看的 : 尤其是,三個男主持主持談話性節目的好處就是會講自己的故事 : 有時候來賓講到一個事情 : 三個主持人就會一轉開始講自己以前學生的故事,或者剛出社會或當兵的故事 : 然後講一講三個人又會互相鬧來鬧去 : 屈哥被鬧的時候的確挺好玩的 : 那時候我真的看的很開心 : 但是近來這種打美女牌的內容越來越多 : 相對的個人故事的談話性內容就愈來越少了 : 我也只能默默的關掉電視,改成打電動會讓我開心點... : 這是我個人感覺拉,不知道有人跟我感覺一樣嗎? 我真的覺得出現正妹單元的機率太頻繁了 一下春浪正妹、音樂正妹、正妹家教X2、夜市正妹...這些還只是最近有印象的 一個月來個兩、三集養養眼,順便讓主持人振奮一下還不錯 但是這些正妹畢竟是素人 很多時候沒有什麼梗,必須靠主持人撐場面 看多了就會很膩,尤其搭配的來賓如果又沒啥笑點... 我喜愛國光的原因是因為話題多元 三個主持人間深厚的交情 讓整個節目過程就像好朋友在談心、玩鬧的感覺 跟來賓之間的互動也很有趣 但是現在來賓也越來越單調 扣掉來宣傳的不談 很常出現的是真的很不好笑的馬國賢 還有康哥的幾個小跟班:高山峰、綠茶、Junior.... 再加上幾個花貨:李沛旭、、阿丹、張克帆.. 聊來聊去除了虧妹還是虧妹~ 要當諧星就請好笑,只會把妹別來混通告 好懷念以前的單元 來賓有笑點的也比較多~ 景行廳、邰哥、宏都拉斯、九孔..等 那時候看完國光都會有種意猶未盡的感覺 現在有時候寧可網路上找以前的重播也不想看爛單元 希望國光幫幫忙能找回以前的風格 正妹真的不用多,一個冬冬就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.147.175

04/07 12:46, , 1F
最後一句是重點 冬冬勒!! XD

04/07 12:54, , 2F
正妹就是要常換,青春的肉體保鮮期很短的,你去看現在

04/07 12:55, , 3F
的打擊出去,國光裡很正的來賓童童跟那些年輕正妹站在

04/07 12:56, , 4F
一起,看起來一整個臭老,沒人想要跟她來個愛的抱抱

04/07 13:30, , 5F
正妹真的不用多,一個湘怡就夠了**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**

04/07 13:32, , 6F
說實在的正妹的單完我都沒看 春浪正妹素質實在是...

04/07 13:33, , 7F
好的主題(專訪)會看兩遍 像劉德華就看了兩遍

04/07 13:59, , 8F
只能說好看的節目有時候真是誤打誤撞出來的火花

04/07 14:20, , 9F
當初冬冬走了之後 這個版人氣就一蹶不振了

04/07 14:35, , 10F
正妹不用多~~我要趙芸!!!

04/07 16:08, , 11F
推樓上~趙芸超可愛!!!>///<

04/07 20:00, , 12F
推樓上+2 我也要趙芸>ˇ<