Re: [感想] 趕快找張世來!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板Men543作者 (辛苦的歲月)時間15年前 (2008/11/17 23:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《diyaru (forst)》之銘言: : 我要看張世 : 拜託 : 趕快找他來上國光 : 他都上康熙了!!!!!!!!!!! : 一定要請他來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這...我覺得還是有點難耶!! 張世說要請他上要先諂媚他 張世又說很久沒看到孫鵬了,孫鵬是他"人生的一隻蚊子" 三個主持人也不太可能會辜請(台語)他來上 當然我也很想再看到他... 希望他會有上國光幫的一天!! -- 也許我是馬家傳人中資質最差的, 但我相信一個人的努力,一定不會白費~~ ──《我和殭屍有個約會III》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.134.56

11/18 00:05, , 1F
可是他們是好朋友欸 應該來上一下阿

11/18 01:01, , 2F
一定要找他來的阿 話題性十足阿 當天也一定會很精

11/18 01:01, , 3F

11/18 02:43, , 4F
我也很想看

11/18 17:58, , 5F
超想看 +1

11/18 18:09, , 6F
找黃維德跟哈林來吧,難得黃也回來台灣了...

11/20 16:54, , 7F
這兩位一起來?應該會出事吧!國光還沒有見血過!