Re: [感想] 還記得我嗎?!

看板Men543作者 (●_●)時間15年前 (2008/09/24 00:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《liDong (白色男孩)》之銘言: : 今天這集推薦給大家 : 真的挺好笑的~ 姑且不論沈的私底下人格如何 : 但是他真的很會製造笑點 很有效果 : 那個校長的匾額實在是笑翻了我 : 還有最後一段完全戳中我的笑穴 XDDDDD : 話題回到美女身上 那個四號好正..... : 真想認識她 科科~ 好笑是很好笑 但處罰我是覺得可以改成別種了 我比較小人 實在不相信來賓不會事先把電話備份 這應該不難吧 在這種前題下 來賓的捨不得看起來就很假 -- 學生:『我以後要當總統』 老師:『好棒的志願,為什麼呢?』 (OS:太老套............零分!!!!) 學生:『因為當上總統後,不管犯了什麼罪都是政治迫害』 老師:.................................... (我輸了..............Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.122.194

09/24 01:26, , 1F
對阿 我也覺得很假 今天有一幕是康要刪小馬的電話

09/24 01:27, , 2F
本來小馬沒什麼表情 但音樂一下馬上變成捨不得的表情

09/24 01:28, , 3F
可是我還是看得很開心

09/24 04:21, , 4F
真的覺得蠻假的,今天看到又是這主題就轉台了.....

09/25 01:08, , 5F
老實說 個人覺得真刪假刪不重要 節目好看比較重要

09/25 01:09, , 6F
就怕又假又不好看 XD