Re: [國光] 0523節目預告:國光幫後繼有人啦!!

看板Men543作者 (辛苦的歲月)時間16年前 (2008/05/26 12:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lailai52 (小嫻)》之銘言: : 主題:國光幫後繼有人啦!! : 來賓:李翊君、楊麗菁、蔡淑慎 : 一、 民俗技藝學系 - 謝宜玲、陳翎帆(軟骨+頂技) : 二、 民俗技藝學系 - 吳子強(雜耍+頭頂) : 三、 京劇學系-馬國萍、孫儀婷、洪建達 : 四、戲曲音樂學系 - 李咨英、陳怡萱 : 普通高中只有”學科”可以唸,不像藝校還有”術科”可以玩, : 國光幫幫忙今天邀請了國光小學弟妹, : 他們各個身懷絕技、美麗帥氣, : 帶來的才藝絕對讓你讚嘆不已, : 想跟他們一樣嗎?!趕快報考加入吧!! 剛剛看了重播... 孫鵬講了一段話,看了真的很感動!! 孫鵬:以前我是舞蹈科的,老實說我根本不是那塊料。 所以我只要做到一樣,老師就讓我過。 老實說聽了真的很感動... 孫鵬沒有特意裝強或逃避這個問題,一般人沒辦法這麼坦率面對自己的缺點。 很喜歡這種直率的個性,不需要做作的性格。 我覺得他講的時候很誠懇,沒有要搏同情。 真的愈來愈欣賞孫鵬了...QQ -- 也許我是馬家傳人中資質最差的, 但我相信一個人的努力,一定不會白費~~ ──《我和殭屍有個約會III》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.111.238

05/26 12:55, , 1F
孫鵬不錯啊 不過太愛弄人而已XDD應該說是頑皮吧 哈哈

05/26 15:16, , 2F
呵呵 他是我從小就很喜歡的"小生"之ㄧ 另一個是蔡岳勳

05/26 17:34, , 3F
樓上從小....鵬哥會傷心的

05/27 23:13, , 4F
他不是一直都不想成認自已是舞蹈科的嗎?