Re: [國光] 看完感覺怪怪的吔…

看板Men543作者 (waiting for GLAY&Jam)時間16年前 (2008/05/08 11:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angelshua (左岸的小草莓)》之銘言: : 昨天看到預告片段的時候,匆匆瞄過,就覺得好眼熟 : 心想:「奇怪,阿賢背後那塊板子,好像出現我用了很多年的ID…」 : 好不容易等到今晚11點,馬上把眼鏡擦乾淨,乖乖坐好,轉到30台 : 結果,真的不是看走眼!果然是我的ID沒錯吔~! : 前陣子在賤諜板,有許多板友在討論阿賢,而我也去發文加入討論了 : 我並不特別討厭阿賢,PO的文章是以「中間選民」自居 : 還有板友推文回應「中肯」,當時我還聊得挺開心的 : 本來以為我的小小聲音,會在今天的節目中,讓阿賢聽見,還偷偷高興了一下 : 卻想不到我的ID竟然是出現在罵阿賢的那一邊,被亂丟了啦 (/‵Д′)/~ ╧╧ : 能夠讓藝人看到咱們鄉民的意見和討論,固然是好事一樁 : 可是明明不是我講的話,卻被掛上我的名字,感覺好怪喔! : 看到他們在節目中澄清或說明自己的心聲,我愈看心情愈悶 : 我也好想說明一下喔! : 網路並不是完全的暱名,並不是每一個鄉民都不為自己的言論負責任! : 如果製作單位可以看見這篇的話,真的很希望他們以後可以注意一下 : 要嘛就別貼出完整ID,要不然就小心別再誤植了,會有人很傷心的 〒△〒 推這篇~~ 我其實不是很喜歡這一集 除了沈玉琳和的確有改善的錢映伊以外 潘若迪和林智賢根本看不出來有想要改進表演風格的意思... 製作單位引用網友言論更是糟糕 東拼西湊、斷章取義 林智賢那個討論串我有看到 當時有幾位板友很中肯持平地講出覺得他應該改進的地方 尤其最後一段,說他舖梗舖太長,讓大家失去瞬間爆笑的感覺那位 原文寫了很長,把缺點在哪、可以如何加強全都寫了 結果製作單位弄出來只弄了一點點 還冠到別的id上面去 然後所有人還指著那段說:"你自己還不是舖梗鋪很長"、"人名也打清楚點好不好" 感覺很像在奚落那位網友... 可是寫那篇文章的板友本意明明不是那樣 而且大家說林智賢每次模仿都沒有新梗,這也的確是事實 但他一副"模仿角色不好找,你這麼說就不對了"的態度... 讓我不是很喜歡這人 節目才看到一半就不看了~~ -- 北灰~ * ██◣ ╭═══╮╭═══╮╭═══╮ 今天下午想吃什麼? _╱/◤◥║ ║║ ║║ ║ *˙ ˙ ╰╗ ╔╯║ ═ ║║ ║ ◣◣ ﹀. ╭╝ ║ ║╔╗ ║║ ║║║ ˙ > ╰══╯ ╰╯╰═╯╰═╯╯╯ ψjouyu _ˍζˍ▂▃▂▁||ˍˍ__ Jam 台灣 PTT 敬騰板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.163.147

05/08 11:35, , 1F
推~~有時情願他做自己!!其他人都受歡迎原因都是因為

05/08 11:36, , 2F
做自己@@

05/08 15:58, , 3F
好兄弟!!!(緊握