Re: [國光] 0402節目預告:明星私密日記大曝光!!

看板Men543作者 (小嫻)時間16年前 (2008/04/01 12:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
眭澔平在國光說的內容跟康熙不一樣喔!! 可是一樣很精采喔!! 請準時收看~ 謝謝! ※ 引述《ending5 (女乃女乃女子)》之銘言: : 我怎麼最近常常覺得國光幫幫忙跟康熙來了有好多主題都類似 : 是梁製作來抄的嗎? : (哈哈)! : 眭澔平的日記很好笑喔,自己問自己以後有沒有長毛有沒有很大 : 要準時看 : 哈哈因為我在康熙看過了 : 不要打我拉 : ※ 引述《lailai52 (小嫻)》之銘言: : : 主題:明星私密日記大曝光!! : : 來賓:眭澔平、劉亮佐、陳安儀、ALBEE : : 你有寫過日記嗎?!日記代表著當時的心境,日記可以證實我們的回憶! : : 國光幫幫忙今天邀請了四位來賓,帶著他們最”私密”的日記與我們分享, : : 究竟裡面內容多”辛辣”多”爆笑”呢?不要轉台! : : 錯過你就可惜啦 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.105.109

04/01 13:12, , 1F
嗯~有的藝人會考量同樣的話題上不同節目而準備不同的梗

04/01 13:13, , 2F
不過有時候節目單位也會因為有些梗有效果而要求再講一遍