看板 [ Memory ]
討論串[心得] 我懷念的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquavocal (舞鈴)時間15年前 (2009/08/07 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
學生生涯真的很快樂. 現在踏入職場才知道所謂的黑暗. 我想離開卻又沒有理由沒有勇氣. 我會想念你們大家. 希望彼此不論再怎麼忙碌. 也都可以找時間聚聚. 不要就這樣淡掉這麼珍貴的友誼. 我想. 我要開始學著做一個積極的人. 不然以我們這群人的個性. 大概沒有成功見面的一天. 那些一起做夢的日子. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ki119 (KiKi)時間14年前 (2010/01/03 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
終究 還是從夢想中的世界回來現實了. 其實並沒有那麼的難過. 只是偶然想起,那還真的好像一場夢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.126.233.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsture (有一種愛叫祝福)時間13年前 (2010/12/08 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
每一次都是我想走 卻走不開. 只因為相信你對我是唯一真心. 但一想到那些謊言. 就覺得自己好可笑. 默默的等待你能陪我. 誰知道你大把的時間花在陪別人. 我不是不想讓你自由 不是不想給你去玩. 不要在我想放手想離開時拉住我 抱住我. 說你不想失去我. 卻偏偏做很多會失去我的事. 那些簡訊 那些照片
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者princepriv (prince)時間13年前 (2011/03/24 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我懷念大家一起團練時的模樣. 一起歡笑. 一起揮汗. 一起共享全國第一的榮耀. 我懷念大家開心的模樣. 有時都會想起你們. 不知道你們現在過的好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.207.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shih232329 (小施要變強)時間13年前 (2011/06/04 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我懷念的. 是那種可以無話不說的朋友. 是可以與我整天暢談的一群人. 可以罵你髒話, 可以喝你的水瓶. 對這個團體有強大認同感的時光. 如今都已經沒有了. 只有我自己, 自我被無限放大. 只有自己才是重要的, 別人怎麼了我不知道, 比我爛最好. 常常想到過去的那段時光. 都回不去了, 那段又苦又被限
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁