看板 [ Memory ]
討論串[心得] 離開
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nochance (機會來吧)時間16年前 (2008/03/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想我會保留很多你們的記憶. 雖然這4年來的很快 又倉促. 要畢業了 我不快樂. 但我希望同學們都能有自己的路. 與快樂. 4年了 好快~. --. /////. ◢◣ I Love KH __ . ██◥█◣██ ██▉█◤▊▉█◣█ ˍ . ◥◤▇═▉▋█

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hana80 (阿美兒)時間13年前 (2011/03/21 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這時候提出離開. 決定對不對. 時間適不適合. 但我想不管怎樣. 我一定會一直牢記和你們大家在一起. 一起瘋狂、一起玩樂. 那個開心的心情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.246.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bao00140 (小包最剛好)時間12年前 (2011/10/10 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
你回來了三天. 但日子卻過的好快. 轉眼一瞬間. 又要離開了. 唉. 我會很想念你的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.106.229.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meimin (strawberry)時間11年前 (2013/02/02 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
從fb上發現你加我好友的訊息. 真是令我心裡五味雜陳. 怎麼會突然出現. 你說你找我找了好久. 可是我不懂. 既然當初都不要我...不聽我解釋. 現在卻又說的那麼好聽. 說..以前是你不懂事,不懂珍惜我. 現在比較成熟了,後悔了. 也知道只有我對你最好. 那又如何...都已經過去了. 要了電話...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eo4fq (花若盛開 蝴蝶自來)時間7年前 (2017/04/27 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
到今天我才意識到你真的離開了. 我知道 我去台北時. 你應該就會走了. 一大早八點多就接到電話了. 護士說你沒意識了 準備給你回來了. 當下 我只有感覺到你解脫了. 不覺得沈重了 終於 你能解脫了. 將近半年的時間 你要回家了. 看了許多你想念的人. 我們這群小孩都是從小一起到大. 一起在阿姨家長大
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁