看板 [ Memory ]
討論串難過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lihohsin (Dwako)時間18年前 (2006/03/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
心裡還是一再竄起難過. 好難過好難過. 阿嬤. 總是好想他. 它就這樣突然離開我們. .................. 總是好難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pagedown (就是下一頁)時間17年前 (2007/04/26 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
知道你過的不好. 送了蛋糕給你後說幾句話就匆匆走了. 沒辦法待久一點跟你多聊一些. 一轉過身眼淚就這樣流了下來. 自己也不知道為什麼反應這麼大. 或許對我來說. 你已經是親情了. 希望你過的好. 雖然當初你傷我很深. 但時間過去了. 還是可以原諒的. 情感. 永遠都是在過了之後才覺得後悔跟捨不得.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fanheart (*小楓*)時間16年前 (2007/11/04 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以,我希望你可以回來。. 如果可以,我希望那個新聞是假的,妳是活生生的。. 如果可以,如果可以,如果可以,,,. 那麼我就不會在這麼難過.......... 妳不要死,不要離開我們!. --. 有秘密的人 是一種幸運 也是一種不幸 http://www.wretch.cc/blog/fan

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間14年前 (2009/12/10 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情很複雜. 想起那一年. 我們認識的時候. 剛考上研所的意氣風發. 後來我們的距離便越來越遠了. 得到了那張紙. 我想他應當很開心. 那是他的夢想. 也應當付出許多不為人知的努力. 生活應當是更加繁忙. 也更加截然不同. 我今天並不想掉淚。. 你不該說明知道我會傷心的話。. 尤其是到了現在,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woonee (pop)時間14年前 (2010/06/27 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
非常難過. 現在不知道是什麼狀況. 我都快瘋了. 說了難過了. 那你會怎樣嗎. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.122.174.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁