看板Memory作者時間2年前 (2022/04/11 13:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串20/22 (看更多)
好久不見的人,在夢裡相見 在夢裡, 我因爲某些事到了土耳其也聯絡了身為土人的你 你說你會來伊斯坦堡找我 在搭車的我,博斯普魯海峽竟成了一邊海邊一邊死海 死海的海上好多人在游泳嬉戲連小朋友也在海上漂 接著夢中場景跳到了下榻飯店, 我們一群人,也見到了你 你變得比較胖一點點,但還是依然是心中的你 然而 我們續了前緣,把握那短短幾天停留的時光.. 我們逛了伊斯坦堡的中國城(有這種地方嗎)還有市集.. 然後夢醒了 但 我好想繼續留在夢裡與你相見 八年不見 偶爾WhatsApp聊聊天問候對方近況 偶爾在Instagram 看見你的訊息 偶爾發個文章,看到你的按讚 偶爾你打網路電話給我,用著日漸陌生的英文與你對談 今天你好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.122.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Memory/M.1649654570.A.2F1.html