十年

看板Memory作者 (台南封王不是夢!!)時間14年前 (2009/09/01 15:17), 編輯推噓1(107)
留言8則, 1人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
我認識你~~十年了~~ 經歷過風風雨雨~~我們也分分合合~~ 從我們都還是學生~~到我們都在工作了~~ 以前在同一個學校~~到分開南北~~ 我們的想法跟觀念也越差越多~~ 其實~~我一直都很依賴你~~也把你當成家人在看待了~~ 對我來說~~你已經不是情人~~而是~~家人了~ 沒想到~~出了社會~~你卻反對我的工作~~ 我知道~~這樣的工作很累~~很辛苦~~但是我的興趣~~ 我們~~因為這樣~~分開了~~我有多捨不得呢?? 我們一起牽手~~走過的地方~~經歷過的事情~~ 難道你都忘記了嗎?? 十年~~讓我們都從學生變成社會人了~~ 也讓你離開我的身邊~~~也讓你~~放棄這段感情~~ 記得我們一起去的地方~~手牽手在冬天的台北街頭~~ 每年夏天必定要去的墾丁~~記得每個我們去過的地方~~ 記得你每句跟我說的話~~~我都沒有忘記~~ 是你忘記了嗎??是你忘記回來的路了嗎?? 分開~~我不知道是好是壞~~但一開始~~我好痛~~ 我付出十年跟你在一起~~ 雖然其中有分分合合~~你跟我身邊都有不同的人出現~~ 但是~~我們都還是依賴彼此的~~ 今年獨自去了墾丁~~在那邊看了太多熟悉的地方~~ 但身邊沒有你~~好痛~~ 你呢??是否也還記得這些過去呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.153.216

09/01 15:27, , 1F
每次出發最喜歡坐靠窗 想著未來看著遠方

09/01 15:27, , 2F
現實和想像多麼不一樣 好奇真相要有膽量

09/01 15:27, , 3F
安靜的眼淚 滴在樓頂的地上 加蓋的夢能蓋在哪

09/01 15:27, , 4F
黑暗暝 落雨聲 鳥仔天光猶原會唱歌

09/01 15:27, , 5F
想回到那年幸福的時光 口袋裡是滿滿的希望

09/01 15:27, , 6F
再難也敢去闖 只因有你在身旁 風中才不像流浪