宿舍生活

看板Memory作者 (東北一小角...小乖乖)時間17年前 (2007/06/30 10:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
宿舍生活看來要暫時告一段落了 因為下個學期很不幸的沒抽到宿舍 唉 大二得住外面 不過剛好有學姊介紹房子 恩~~租到一間看起來不錯 價錢合理小窩 想想這一年來的宿舍生活 過的還算可以 儘管一開始住進去不怎麼習慣 但到後來發現 宿舍生活還蠻趣味的呢!! 第一次離開家裡生活那麼長的時間 最高紀錄五個禮拜沒回家 都快忘記回家的路了 = = 宿舍 恩... 在這裡有很多回憶 也產生了很多第一次 第一次有了室友 第一次離開父母身邊那麼久 第一次不用早起去上課 (哈~~前五分鐘再慢走去 = =) 宿舍裡也認識了我最要好的朋友兼室友 本來還很害怕呢 因為聽說會有些惡劣的室友 生活習慣不良 真的會嚇死人!! 不過我是很幸運的 平平安安度過這一年 大家都會互相照顧 反倒是我自己覺得我才是常添別人的麻煩 XD 現在 四個人要分開了 因為只有一個人抽到宿舍 Orz... 唉~~宿舍真的很難抽... 不過雖然以後要住外面 不能像住宿舍那樣的方便 但是我想這會是另一個考驗吧!! 我一定會好好適應的!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.207

06/30 23:24, , 1F
好好加油吧!

07/02 01:06, , 2F
歐 宿舍生活真的很值得懷念耶 那時候真是單純的快樂時光!