看板Memory作者 (183病畜風雲會)時間17年前 (2007/06/19 14:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/25 (看更多)
一切恢復平靜了 難過與慶幸沒持續太久 知道要開始好好努力了 即使想組團 好喜歡像183病畜風雲會那樣的團 但我好像有點無能為力 浪費了不少時間 我所記得的是 學長走過去大喊:學妹我們缺keyboard 手的熱情 我永遠記得 我短暫的擁有 過了半個年頭 單純的以為---夢比較重要 現在..我想還是先弄好功課吧 我覺得我變了 玩心太重了 還是沒辦法把那當成重心 在我無法拿捏 無法弄好課業之前 我還是別去接觸吧 似夢的三立日子.. 接下來的日子要好好努力了!! -- ███◣ 失落的一角 特殊群組 ◤ˋ ˊ◥▄▄▄▄▄▄ UBM 特殊 Σ。人不瘋魔,不成活。 @ ◎︵◎ 一定要玩喔 SIANTI 個人 ◎---纖體俠瘦身俱樂部--- (˙˙)▄▄▄▄▄▄ ┌┐┬ ┬┌┐ o ★ 華 ★ ├┘│ │ ╱ ﹨∕ 纖體の野望 ★ ★ │ └─ ●█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.244