討論串[心得] 秋之回憶 4 ~從今以後~ 全通心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者bostafu (河童騎士)時間13年前 (2011/08/09 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實在之前結束七代的攻略之前,就已經決定下一款要玩四代了。. 應該說在玩七代之前本來要先玩四代的,就是因為在網上看到了祈. 站在雨中"眼神死"的那一幕,就覺得很在意那是甚麼樣的劇情。. 結果那個時候剛好七代PC版剛發售,覺得小公主很萌的我就被騙去. 玩七代了。. 之前也看過相關討論,知道除了七代之外
(還有6625個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間13年前 (2011/08/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
稍微談一下好了. 我認為TS的誤認這個梗是歷代最好的. MO2翔太那條線太淡了. MO3那對姊妹就是失敗 不便多說. MO5的誤認麻尋是兇手一看就知道根本沒怎樣. MO7..........存在誤認嘛wwww. MO4我一直認為 沒有前面的誤認了話. 直接跳到後面的真相揭露我只覺得"喔,這樣子".
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bostafu (河童騎士)時間13年前 (2011/08/10 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
故事結構上,緣跟雅是很像的,果凜和小野則是共用咖啡廳篇,很多地方會重複。. 所以緣跟小野擺前面,是出於這兩線對女角心境轉折的描寫比較不深刻。. (這邊真的很可惜,以故事性來說我覺得緣跟小野都很有發揮的空間,但受限於設. 定,要詳細解釋會花上太多篇幅。). 雅跟果凜都有擺脫過去的束縛並獲得新生橋段,而
(還有824個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間13年前 (2011/08/10 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
六代只比三代好一點. 雙女主角線很明顯把祈的劇情再玩一次. 在玩一次不是說不好,但是一個弄得從一開始就毫無感覺另一個爛尾是怎麼回事?. 學姊劇情很好,但玩過NR之後我只想罵一聲幹. 一個劇情拆成兩片來賣是怎麼回事. 結乃和鈴的路線我只走一半不予置評. 開頭我就講了 六代只比三代好一點 比起一代和五代
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sjory (我是肥企鵝...)時間13年前 (2011/08/10 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
順道一提. 你漏了一個隱藏可以攻略的角色. 短頭髮. 不願意告訴你姓氏. 有一個哥哥. 沒錯. 就是 力丸紗代里. 頭髮長長後也十分的流露出女人的韻味呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.21.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁