Re: [問題] 哪幾代的BE是絕對不推薦的??

看板MemoriesOff作者 (蒼月光)時間12年前 (2011/11/13 22:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ardor223 (ardor)》之銘言: : 小弟剛走完7 : 學妹線和霞線的BE讓我超不爽爽爽的阿!! : 特別是學妹線根本就是人生重播... : 千夏的BE連SKIP都沒勇氣了:( : 進入正題 : 因為想要入手全部全套了(再慢慢來的情況下...) : 所以來問一下 : 哪幾代的BE是真的很黑暗的 : 真的到那邊 大家會想直接SKIP掉的 : 其實就算是學妹線的HE過程中 我也是超不爽的阿!!! : 初到貴版 刁擾了 一代基本上沒有什麼黑暗的 因為BE結局就是彩花結局 二代不推薦的就是南燕BE 其他還好 三代不推薦的不是BE線 而是全部.....好吧 硬要說的話 環的BE不推薦 其他人不太記得 四代不推薦的則是雅篇BE 緣篇通通不推薦(私心討厭) 緣篇BE也蠻黑的 五代的話 麻尋線BE 瑞穗線全結局 美海篇BE 香月篇NE+BE 六代.....沒有吧? 七代 小公主線BE2 詩名線BE 以上說的是個人觀點 當然那些想跑 那些不想跑 其實玩到後面不用看到結局 也都知道的差不多了 有些路線是結局比較悲傷 有些則是看了就真的會很火大的那種 不過想要拿到全劇情跟結局 還是得跑一遍就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.204.73

11/14 00:42, , 1F
感謝幫忙 看起來六代頗歡樂阿 三代好像很黑暗呢

11/14 00:54, , 2F
6代跟其他幾代比起來黑的成分比較沒那麼多

11/14 00:54, , 3F
或者可以說幾乎沒有=.=

11/14 22:26, , 4F
1代不推薦的是那個生病的 突然忘了名子 美奈X吧

11/14 23:51, , 5F
黑一黑 悲一悲 到GE的時候會更開心(大概吧

11/14 23:54, , 6F
美奈裳結局是挺悲傷 不過至少也是個HE 就當作有救吧

11/16 04:04, , 7F
詩名線BE真的蠻無言的,亨線都比那好多了。