[心得] 秋之回億七 女配角線 (有雷慎入)

看板MemoriesOff作者 (烤地瓜)時間13年前 (2011/06/08 20:30), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
玩了4天總算把全部結局達到了 先來打對一般女主角(女配角)的感想 --------------------------防雷頁----------------------------------------- 織姬線 (小公主\ 0.0 / ) 第一個玩的是織姬線 想說網路上面的攻略第一個就是她就先玩玩看 剛開始在共通的14天時 前面的...實在覺得小公主很沒主要戲份 不過最後終於到織姬線後 我被嚇到了... 小公主你同學想嚇唬誰啊!!!!((抖 看到這個顏藝(?) 我只想到一句話 蟬在叫 人壞掉 好棒啊!!! 雖然剛開始我以會壞掉的應該是千夏...(還是那時候已經壞了?) 基本上 HE跟GE感覺差不多 我最想看的後續應該是織姬BE2 阿直你準備好被好船了嗎XD 莉莎線 (很無愛的外國人) 結束後第一個感覺是 果然只是不重要的女主角... 莉莎線的結局只有HE跟GE 總之 是個配角(蓋章) 詩名線 (有料的學妹?) 跑學妹線的時候 說實在的 玩的有點火大 火大的點一 主角你怎麼可以那麼軟啊!!! 火大的點二 給你錢快告白 不要在鬼打牆啦!!!! 在學妹的觀點認為 學姊(千夏)對她有恩 所以不該NTR學長 不過如果學長自己發現就OK 所以在進入學妹線後 就呈現上面說的 令人火大的鬼打牆局面 不過這條線感動的點在於 最後你們終於在一起了... 終於可以不用在鬼打牆了嗎 (到達終點了 我可以休息了嗎) 總之 學妹線非常的糾結 我玩的又火大又想繼續玩完 (我室友說: 你真M... 我說: 我才不是M啊!!!! ) 以上是普通女主角線(女配角線)-->雙核心女主角線解鎖!!! 女主角線排名 小公主>學妹>>>>>>>外國人 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.241.232

06/09 04:17, , 1F
詩名現真的玩得很想揍這主角....

06/09 04:19, , 2F
而且通常這類鬼打牆都是主角最後自己發現、或是經由

06/09 04:19, , 3F
提示發現...但是這主角居然是霞直接了當的告訴他了

06/09 04:20, , 4F
才發現...

06/10 00:39, , 5F
其他線都還OK 可是詩名線真的會讓人覺得主角很軟...

06/10 01:12, , 6F
詩名線男女主角都一樣啦

06/10 01:12, , 7F
一個不敢搶卻抱著那種"如果對方發現我就接受"的心態

06/10 01:12, , 8F
另一個就是典型的木頭

06/10 01:33, , 9F
其實詩名根本是要找一個把主角搶過來的理由

06/10 01:34, , 10F
可是就是主角在那邊拖,應該說兩個都在拖 最後才會

06/10 01:35, , 11F
有詩名的BE出現吧XD