[社課] 5/23 後製 @ 綜合302

看板MelodyLyric作者 (水颯)時間12年前 (2012/05/21 00:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嘿各位親愛的詞創人 儘管大家都為了之夜而繁忙 仍要告訴大家,5/23依然有社課喔!而且是在綜合302! 由於這次社課內容是「後製」,很多是大家都沒接觸的東西 因此水颯絕對會從19點準時上課,頂多晚個5分鐘 唉呀不管如何,請各位看倌看看以下的內容! 後製觀念 by 水颯 首先會在最前面穿插一個平常錄音修人聲的方法 緊接著,將介紹後製的基本概念,你知道聲音可以變溼嗎? 然後是Mixer的三大功能─balance、pan、eq(上次編曲社課已帶過波段特性) 兩個效果器簡介─Filter(eq複雜版)、Chorus 再進階到Dimension─聲音空間感製造,包含Reverb、Delay 最後不厭其煩的提醒大家水颯會照著講義上,所以能帶講義就帶吧! 曲風 by 大家 本次的曲子是電音! 所選的曲子為 Lady Gaga 的 Bad Romance Sak Noel 的 Loca People 最後依然會有神秘社員和大家分享喔! 後製實習 by Kinra 啥水颯講了一堆有的沒的觀念,可是我不會用啊! 遺憾水颯對於後製經驗非常之少,所以我們特別請到對後製有研究的...... KinKinKin......Kinra! 此奇人為擔任過詞創社社長與教學,參與詞創社數張專輯之製作之強大長老 現在要請他就跟請到Crispy一樣的讓我們驚喜 如此難得的機會怎能錯過呢,一定要來喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.145.250

05/21 23:02, , 1F
所以是在302還305???
※ 編輯: saysun 來自: 111.251.146.106 (05/21 23:54)

05/21 23:55, , 2F
謝謝,是302我打錯惹ˊ_>ˋ