Re: [社課] 3/9社課。合音

看板MelodyLyric作者 (硬碟被formate了)時間14年前 (2010/03/10 11:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
YEAH 我是昨天晚上來講課的 Baz 真不好意思讓大家聽了一堆冷門的例子 (連閃靈都出來了 耶!! 好嗨!!) 但其中運行的原理是不變的~~ 大家別忘了運用在其中的一些手則們~~ 接下來就是不斷的練習囉~~~ 跟著和絃走這件事是基本 實用的精神分離法大家也別忘記了~~ 把兒歌改寫和絃的練習也要三不五時拿來玩玩 更重要的是 多聽不同的歌吧!! 啾咪~ 然後啊~~ 在這邊 私底下想偷偷招募想練合音的人 喔耶~ 如果覺得對唱合音這件事情有興趣 也想好好增進自己的合音實戰技巧的社員們 或者 你想跟現在的社員混熟 (OH~) 口以跟我報名~~ 有粉多的機會可以讓大家實際唱唱看幫別人合音的感覺是怎麼樣喔~~ 咩! 報告完畢 大家不要忘了聽寫"愛的抱抱"喔 啾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.64

03/10 11:14, , 1F
突然發現閃靈的歌很有意義耶= =+

03/10 12:44, , 2F
我想練合音~~

03/10 13:12, , 3F
小美你是固定班底了! 喔耶! 周六來就上吧 XD

03/10 23:12, , 4F
什麼!!有愛的抱抱!!!

03/11 16:13, , 5F
推罷子~~我想練合音

03/12 12:12, , 6F
是Baz >////<