[活動] 3/6 晚上杜鵑花我們有表演喔~

看板MelodyLyric作者 (硬碟被formate了)時間15年前 (2009/02/26 16:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉 親愛的詞曲創作社的同學們 我是Baz 今年我們社團在杜鵑花節的晚會有幸在舞台上有表演的機會 以往這類以社團為名義的表演都由我和大頭組成的DoctorII獻醜 但你懂~ 我們社團還是得要多元化 才是王道啊~~~ 因此 我們希望能在這次加入一些不一樣的人員一起來表演 讓大家看到不同面貌的詞創社 在這邊 邀請有創作成果想發表 並有興趣完成一首以上曲子的表演的夥伴們 能夠一起來這次的表演玩耍 歡迎大家回我的信箱報名~~ 不要害羞捏~~ 讓我們一起把玩一場有趣的表演吧! btw 如果覺得自己有想表演的歌或是方式 但是覺得還需要再練一陣子 或是 想表演 但不知道可以表演什麼的朋友 也歡迎回信到我信箱來喔~~ 因為接下來還有藝術季等機會可以玩耍低~~ 一起來玩吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.67

02/26 17:02, , 1F
Baz和大頭加油囉!!!

02/26 18:32, , 2F
加油!!

02/26 19:15, , 3F
各位社員可以趕緊把握表演的機會 為你的大學生活衝一發!!

02/26 23:05, , 4F
咦...不是 3/6 嗎 ? 禮拜五晚上吧 @@?

02/27 00:47, , 5F
@@ 囧 是喔!! 囧~~ 大頭 那3/6你OK嗎@@?

02/27 00:48, , 6F
馬上改!!
※ 編輯: harmlat 來自: 122.124.101.99 (02/27 00:48)

03/03 01:33, , 7F
要打工不能去看表演 哭哭