Re: 關於這次的迎新茶會的初步規劃

看板Melody作者 (森姆)時間15年前 (2009/08/01 01:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝學凡很有效率的提供了 迎新茶會的企劃 ^^ 即將踏入 8 月 也就是說 新的一個學期很快就要來到 我相信在新的一年 我們更期待看到,前人在台大所擺下的禱告種子的成果 現在已經是我們收割的時刻了 面對著收割的莊稼,我們需要更多的工人起來 正如學凡所說的,挑旺起大一的基督徒起來為神站立 同樣道理, 我相信在台大很多的基督徒 也許之前沒有參與在台大的服事平台當中 但如今是時候起來,加入我們的當中,一起來為神得著這些的靈魂 所以不用考慮了,趕緊加進我們的事工當中吧. 我希望在8月20 號 , 我們能在教會有一次的台大聚 邀請更多的人加入 為轉化台大而設立的事工平台當中. 到時候,我們可以討論未來佳韻社更多的計劃,也可以更多的來禱告,尋求神的心意 由於我不確定8月20 是否大家都可以, 大家把自己比較方便的時間,以推文表示吧, 我也方便知道 誰能出席~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.188.168

08/01 23:48, , 1F
T^T...沒人要推文

08/01 23:52, , 2F
我推! 但是我不能去T^T

08/02 00:23, , 3F
幾點呀??

08/02 00:37, , 4F
我想是下午吧

08/02 00:44, , 5F
8/20是星期四吧 那我678節有課

08/02 23:00, , 6F
可以唷