出遊

看板Melody作者 (shyshy)時間18年前 (2005/11/20 23:38), 編輯推噓6(711)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
相信大家都很期待我門要出遊吧 不知道大二大三的小朋友們你門討論的如何^^ 我自己也很期待歐 要跟可愛的佳韻寶寶們一起出去玩 不過還是要提醒一下 相信大家這幾天已經見識到台北冬天的溼冷 所以我覺得不要過夜比較好 (我也很想跟妳們睡在一起的 ToT) 青崇後晚上7點多了 再騎車或是行動都易受寒 一天從早玩到晚 我想也是會玩的很盡興的! 其實大家在一起 去哪都好玩 就算是到碧潭走一走 我都覺得一定會充滿著歡笑 因為妳們就是這麼的可愛和有活力 不想左右太多妳們的意見 給個小小提醒 妳們好好討論 加油 我相信這一定會是個很棒的出遊^^ 最後還是要叮嚀一下 天冷了 大家要多穿點歐 外套不夠厚的快去補貨 不然小蘭姊我就要買200包暖暖包貼在你身上 好好照顧身體 因為那是聖靈的殿 ^^ 想念大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.91

11/21 00:06, , 1F
shy姐真是sweet耶^^~能在身上貼200個暖暖包也是一種幸福吧

11/21 00:08, , 2F
不過看上去應該會滿怪的喲^^|||

11/21 01:17, , 3F
我也要有200個暖暖包~~~y

11/21 01:47, , 4F
200包一包如果15塊就要3000了 SHYSHY姐你出手真闊!!

11/21 09:41, , 5F
看來妳們冬天都想要不穿外套就對啦.............

11/21 18:13, , 6F
200包很有喜感 腫瘤人

11/21 18:15, , 7F
200對於SHYSHY姊而言只是個慣用數字,不要太認真看待好嗎?

11/21 20:38, , 8F
貼滿200包然後穿上厚外套...會燃燒吧 @@!!

11/21 20:53, , 9F
我只想到...燃燒吧 火鳥~~~~ 是小ㄅㄜˋ XDDD