[情報] 雅口。吾妍網誌更新

看板MeganLai作者 (小蛤)時間12年前 (2011/10/23 03:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
http://www.wretch.cc/blog/meganlai/22968841 善良 早就知道自己是那種慢慢放著才會好喝的紅酒, 不是那種會一炮而紅到第一部戲就演女主角的人, 所以我很認分, 總是希望盡全力的演出, 縱使有時會不小心消失在人群之中, 我還是告訴自己千萬不要放棄, 也謝謝一直有人默默地支持著我, 給我許多的力量繼續前進。 而我要說的並不是這個, 一路走來, 我一直提醒自己兩件事, 第一就是永不停止的努力, 另一件事, 就是永遠都要秉持著善良。 善良, 這麼簡單的兩個字, 可是要秉持它, 真的很難, 就是那種就算全世界的人都不諒解你, 含著眼淚也不能把話說出去來替自己解釋。 就是那種寧可被難堪, 也不可以踩著別人往上爬。 我想保護別人甚過自己, 卻很怕有一天救了一隻受凍的蛇, 最後卻被咬了一口毒死的那種故事。 我很幸運, 我的善良讓我得到的感謝比難過多, 在我有時想放棄是不是別那麼努力的時候, 在我總覺得不太會處理人際關係的同時, 總會碰到一個很健談的人, 告訴我其實“重點真的不在那”。 我仍繼續的努力著, 我仍相信善良帶來幸福, 我仍盡力保護著身邊善良的人, 我很勇敢, 但很容易被推倒。 可以答應我, 請你一定要一直這麼善良,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.89

10/23 03:59, , 1F
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10/23 04:14, , 2F
好! 心疼雅妍的善良背後所做出的犧牲

10/23 09:40, , 3F
好~
※ 編輯: pky7728 來自: 61.228.245.195 (10/23 11:47)

10/24 00:14, , 4F
好!!!

10/24 17:46, , 5F

10/25 02:39, , 6F
好~