Re: [討論] 投票主題--希望Meg轉型之路如何走

看板Meg作者 (let there be love)時間18年前 (2005/09/29 02:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《springthy (小春)》之銘言: : 說真的,覺得 Meg 轉型之路真的走得好辛苦呀~ : 其實就算在以前的美國甜心時期 : 我也不覺得她只有甜心電影呀 : 像火線勇氣、當男人愛上女人、無情大地有情天、亂世情緣...等等 : 都是她認真嚴肅的作品啊 : 只是她的甜心表現太搶眼了 : 所以大家都只記得她在愛情喜劇裡的表現 : 而忽略了她其它的表現,真的好不公平啊 : 近年來,她高調拋去甜心形象,開始拍一些突破性的作品 : 許多影迷好像卻無法接受?? : 身為忠實影迷,對於她的轉型,該無條件支持到底嗎? (包括裸戲/性愛鏡頭/血腥...?) : 我覺得這個好像蠻值得好好想一想好好討論一下的 : 轉型是必然的嗎?該怎麼轉才不會自己轉昏頭影迷也失去方向? : 歌蒂韓一直在當甜心,不也當出一片天? : p.s.其實...我就不太能接受 Meg 的激情性愛鏡頭(我的女神呀~><) : 有點嚴肅,有人對這個話題有興趣的嗎?? 唔...我居然過了這麼久才回文 因為之前我的最愛不見了 然後Meg版也跟著不見了 我最愛的當然還是Meg甜心囉 說實在的 那部in the cut我沒看... 我不敢看呀 >"<~~ 雖然Meg極力想拋開甜心形象 不過這樣的路線太極端了啦 的確到了一個年齡甜心位置就該讓給新一代女星 (雖然在我心中她是永遠的甜心) 不過Meg還是可以演愛情喜劇啊 我覺得像「一日鍾情」的劇本就滿適合的 Meg可以先演演這種不會太過裝可愛的愛情片 (人家Meg本來就很可愛!才沒有裝可愛>"<) 跟男主角有著幽默機伶的對話 或是像最近的「愛狗男人請來電」 其實我沒看過啦XD 只看過預告 但人家Diane Lane還不是40了 何況Meg看起來更年輕^^ 想擺脫愛情片的形象的話可以接一些媽媽的角色 像Jodie Foster的戰慄空間跟最近的新片都不賴 要強調演技 我覺得Meg可以挑劇本 嘗試在一部很棒的劇情片演個小角色 像我最近看了衝擊效應(crash) 看到一堆很棒的演員不計戲份互相飆戲真的很過癮 (這部片真的大推!!!很好看很有戲劇張力又很有令人省思的空間) 不過IMDB上Meg的新片計畫很令人期待啊! In the name of Women的劇情看來不錯 是跟Adam Brody合演的 還有傳說了有沒有十年XD的The Women 好像之前一直傳說是要跟Julia Roberts合作吧? 後來因為Julia Roberts在跟Dennis Quaid合作時勾引他 所以計畫告吹 結果現在Meg離婚 Roberts也生小孩了XD 但是 The Women的陣容卻越傳越豪華啦 http://www.imdb.com/title/tt0430770/ 除了Meg以外 還有Annette Bening Sandra Bullock Ashley Judd(gosh i love her!) Uma Thurman 如果真能成真 一定是部很有看頭的電影!! 當然 我的小小私心是想再看到Meg跟Tim合作啦XD 來個年輕的麥迪遜之橋吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.124.49

09/29 08:04, , 1F
Tim是誰阿?

09/29 20:29, , 2F
哈哈 自己寫的太高興XD i mean Tim Robbins :)