討論串[討論] 玉米沒有進入選名單
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者promistake ( )時間18年前 (2006/06/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我們開個標題來討論怎麼樣?. 感覺好像會有很多看法. 糗爺率先發難. 雖然說糗爺講的話都會.....(你們知道的). 可是他圓球這篇文章我還滿同意的. 不只是玉米的部份而已. 其他部分我也頗為贊同. 不過我們的焦點是玉米. 別人家的球員先撇開. 來吧來吧我們來討論~. 飛鼠大感覺有話要說XD. --

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者spacerat (TEAM WORK ~ PISTONS)時間18年前 (2006/06/05 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
玉米沒有入選中華隊. 個人其實並不意外. 因為本季玉米的表現沒有很好. 再加上玉米的出手時機拿捏的很差. 再來就是防守上的問題. 玉米沒有高度就算了 連厚度都沒有 再加上投籃的穩定度今年看起來很抖. 其實 玉米不是沒資格入選 而是有人比他更適合. 玉米的位置在二號. 林志傑 楊敬敏 周士淵 條件上都
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者elisabelle (奕涓)時間18年前 (2006/06/05 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 已經拍了瓊斯杯宣傳海報的玉米在國手選拔中宣告出局,我有些意外,但也有些. 不意外。意外的是,啊他都拍海報了XDD…況且以國內二號人選來講,玉米仍是. 上上之選,沒入選實在有點尷尬〈早知道就不要去拍XD?〉不意外的是,以他尷. 尬的身材,再加上今年實在說不太過去的SBL成績單,就立刻拉低他
(還有1868個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者promistake ( )時間18年前 (2006/06/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
(姊姊你寫太多了所以我刪掉了XD). 其實這件事情的角度太多. 我覺得啦. 每個角度的看法都有可以讓人點頭的說法. 而且角度太多. 我發現我有一點啞口無言. 不從懂球的人的角度看. 看玉米打球也有很長一段時間的我當然會覺得玉米沒入選很可惜. (比看Q還久喔XD CBA不算我最早開始看球是因為玉米).
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoeyChen (I am Joey)時間18年前 (2006/06/05 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問台籃板一直有人提到楊玉明要出國.... 請問這真的還是以訛傳訛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 43.244.58.179.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁