討論串[問題] 請問 壹傳媒新聞動畫剪接師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者ddaviw (Eric)時間10年前 (2013/12/16 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友晚安. 下午接到面試通知 壹傳媒的「新聞動畫剪接師」. 但在網路上實在沒有太多資訊可以參考.... 想請問一下 公司的文化、待遇等等. 感激不盡!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.52.11.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者sci (不會游泳的鯊魚)時間10年前 (2013/12/17 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就是動新聞的剪接師啦. news組的. 但不一定是給水果日報用的. 也有外國的客戶. 先說待遇真的跟外面比還不錯. 願意輪大夜班的話再往上額外加給. (對,他是輪班的). 公司文化就是比較硬一點. 一天會分成好幾個時段好幾輪 (大約7輪). 東西必須要在當輪完工. 從分鏡->進剪->初剪->
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ag629 (Keep On Thrashing)時間9年前 (2014/10/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 本人我明天下午要去壹傳媒面試助理分鏡美術師. 然後是屬於[內容創意中心] 請問跟news是同部門嗎?還是不一樣?. 工作內容:. 本職務需具備將文字腳本轉換2D腳本的繪圖能力, 依2D Photoshop腳本向3D製作部門說. 明製作。並能接受第2專長訓練(如3DMAX製作或AE後製
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sci (不會游泳的鯊魚)時間9年前 (2014/10/06 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個是TOMO組的. 做日本動畫專案的,隸屬於導演和製作人之下. 簡單來說就是可能原本漫畫一話有五頁. 改成動畫之後只用到其中兩頁. 導演會想辦法告訴你怎麼把兩頁的漫畫做出更多的分鏡. (加特寫,加中間沒有的畫面..etc). 實際做法請參考兩津勘吉的PS教室. http://goo.gl/DxiC
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ag629 (Keep On Thrashing)時間9年前 (2014/10/07 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
結果今天去面試. 第一個帶我進來的男員工是跟我說是要做動新聞的腳本. 日本動畫員工已經飽和了 所以應該就是news組吧..囧. 然後一篇新聞要再約15分鐘內完成腳本並跟3D部門溝通. : ※ 引述《ag629 (Keep On Thrashing)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁