Re: [問題] 普拉嘉國際意像是怎樣的公司?

看板Media-work作者 (我想要有女友)時間14年前 (2009/11/14 09:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
我來回應裡面的工作好了。 其實在這一家公司福利不怎麼樣。薪水很會托。 在拍攝時間我有去當工作人員。可是我的部分支出和電話費都沒有拿回來。 我損失了4000元左右。怎麼拿我也不知道。打電話去跟會計講。他們完全只是應付的 心態。一家大公司好不好看他們付錢就知道了。 現在他們在高雄留下一件美好的事就是去他們公司處理事情(木工、水電) 請給現金。付錢的態度真的需要檢討。 去他們公司上班如何。沒保障。因為你不是正職人員。也不會有保險和合約。 雖然他們會跟你說有意外險。但是沒人跟你要過資料怎麼保意外險。 你在伸請領薪水时,才會發現公司才剛知有我這一個人存在。 痞子英雄的工作人員技術強嗎?其實不會。攝影能控製的細節不強。 靠他們的SONY F900。 燈光呢?我也不知道為什麼們對光的要求不夠水準。覺得比學生燈光多更多經驗。 你說要去學技術和如何導戲  我想想還是算了。痞子英雄算是錢堆出的品質。 痞子英雄其實是有雙導演。因為時間很趕有多找一位導演來幫忙。 ※ 引述《offinicalart (阿龍左高利貸)》之銘言: : 我回一下本文好了, : 前面大家討論的沸沸揚揚, : 但是好像都沒有人提到它是怎樣的公司。 : 我沒有在裡面工作過, : 不過我有兩個朋友曾經去工作過, : 時間長短跟職務我就不便多說了。 : 首先,前面有人說他們的工作團隊都是合作很久的。 : 這點我強烈保留。 : 去年痞子剛開拍的時候,該公司有開放不少助理職缺。 : 很多都是留給新人的, : 為什麼?因為新人好控制、沒有太多經驗也沒有太多惡習。 : 而且整部痞戲其實在人員的波動上並不小, : 所以沒有什麼合作很久、配合很久的事。 : 再來,蔡導那邊的助理真的很苦, : 想去的話,真的心裡要有準備。 : 最後,至少在我認識的族群裡,蔡導的風評並不算好, : 所以,要去的話,請記得保護好自己。 : 以上,加油囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.146.26

11/14 21:40, , 1F
謝謝回答~~ 可以請問你是什麼職位嗎(如果不方便回答也沒

11/14 21:41, , 2F
關係) 我只是想知道"正職"和"見習生"之外還有沒有其他

11/14 21:41, , 3F
職位

11/14 21:42, , 4F
當初沒有簽約嗎?

11/15 10:03, , 5F
你要正式員工才能簽約。不然你簽不到什麼紙張。