Re: [揪團] mizuno馬拉松接力來囉 幹嘛不衝?

看板MedSharks作者時間11年前 (2012/07/20 23:50), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
提醒一下負責人,11月的活動現在7月就可以訂金青了喔 陽明村團體房12人房的我記得是一晚4000,可以省不少花費 這個是要用搶的,所以要快快快快快快! 住金青的好處是當天交通超級方便,可以多睡一點。 我是骨灰級的老人了,應該很多人不認識我。 不過我跟香蘭聯手揪過三年的MIZUNO團,哈哈 (我想要報第二棒,我是永遠的第二棒......XD) ※ 引述《didi1234 (勛)》之銘言: : mizuno馬拉松接力 : 時間:11/18(日) AM:0500 : 地點:金山青年活動中心 : 比賽概述:由八個人(六男兩女)合力跑完42公里 :) 超級有趣的 : 每個人只要跑四到五公里 : 比賽相關簡章:http://tinyurl.com/cpcnkbq : 大家快來推文報名喔!!!報名截止到7/31!!!!!!! : 感覺超級好玩的 讓醫鯊成為一個超級熱血的社團吧 :))) : GOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGO~~ : 大家一起去金山散散步吧 要是不小心得了什麼獎的話.... : XDDDD : 不過人如果太少可能會開不成 : GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG~~ : 人滿才有團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.80

07/21 00:03, , 1F
我竟然認識骨灰級的老人!!我是不是也老了QQ

07/21 01:04, , 2F
好窩好窩明天早上問問看12人房
※ 編輯: Colaman 來自: 123.204.128.163 (07/21 01:41)

07/22 09:49, , 3F
為什麼是12人房 ? 不是只有八個人嗎 ?

07/22 10:53, , 4F
喔喔 知道了 是候補人員~

07/22 23:10, , 5F
哈哈哈,我家堆滿了多種顏色的跑衣(睡衣)XD

07/22 23:28, , 6F
是超短的那種對不對!!

07/22 23:57, , 7F
陽明村改建後都只剩八人房囉 (雖然還是可以偷偷擠)

07/22 23:59, , 8F
目前訂一間八人房

07/23 01:25, , 9F
對 都改八人房

08/04 02:26, , 10F
總教練!!!!