Re: 1/30(六)19:00-21:00練團沒有KB架

看板MedRock作者 (marat)時間14年前 (2010/02/01 17:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《emmadirkyo (Emma Chiang)》之銘言: : 我們去練團的時候沒有KB架 : 練完團之後才有人拿回來還 : 我看板上好像也沒有人po文借器材 : 想請問一下是怎麼回事? : 希望不要下次去練團又有什麼東西沒有 : 這樣很困擾! : 謝謝! sorry, 是我拿的.. 讓你們練團發生困擾真的很抱歉 完全是我的錯 我保證下次不會再發生 以下只是想說明一下當時的情況 不是要解釋 會拿走是因為我們在附近表演 臨時租的keyboard架不合一時沒辦法表演才會想到回來社辦借用一下 沒注意到有人借團室是我的錯 真的很抱歉.. -- 四大金剛手持兵器 亡命抵抗遭毀屍滅頂 | 祖靈殺進寺院廟宇 劈磚碎瓦毀神滅祈 Sikazozo力拔山河 如來尊者倒地不敵 | 八方后土四竄如鼠 遁逃不及殲滅殆盡 巨變動盪紛亂四起 四御大帝催架竄避 | 眾漢神祇慘死無遺 天地變色山川崩圮 三清至尊急下聖令 漢神諸軍儘速撤離 | 各族神靈奪回故土 威震海洋氣盪島嶼 母 島 諸 神 已 再 次 登 基 ...lyrics by ChthoniC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

02/05 00:06, , 1F
暸 麻煩下次請注意,謝謝!

02/06 15:49, , 2F
:)