討論串[自介]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ckpedromed (Pedro)時間16年前 (2007/10/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是醫學一黃沛頡. 以前在建中有參加足球社,很久沒踢都生疏了(本來就沒多少斤兩). 希望可以跟大家一起踢球!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.233.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzzZZZzzz (施施)時間16年前 (2007/10/13 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
醫技一 施凱能 住在男二社的大一(好像只有我吧..). 今天打了一整天的球後去踢足球,發現足球很好玩(雖然我不會踢). 日後只要行程和精神許可,就應該能去踢球@@!!. Msn:a771213s@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sakuii ( 廷哥)時間16年前 (2007/10/21 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
藥學一 林冠廷. NONO. 想踢球 想變強. 學長們好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.107.129.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者asdjo (哲緯)時間15年前 (2009/06/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
楓城盃都踢完了. 該自介了. 我是廖廖. 都二下了才來. 希望可以追上大家的進度. 然後足球真的好好玩. 沒什麼遠大的目標. 只希望跟大家一起運動踢球. 一起進步 喔耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.121.249.47.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者POTATOHOUSE (POTATOHOUSE)時間13年前 (2010/09/13 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是醫學一阮鏞蔘. 很喜歡足球. 所以這是我的批兔帳號:potatohouse. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.71.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁