討論串[自介] 機電系學生/中山大學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sanloman (Melo)時間15年前 (2009/03/11 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID:sanloman. 公司:中山大學. 職位:大二. 工作內容:看書、踢球. 工作地點:西子灣. 工作年資:沒有. 意外的發現這個版,. 一直默默得潛水吸收. 還請大家多多指教. 現正妄想開發出一架鋼彈出來...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者mapletree (徵求教投球的強者)時間14年前 (2009/10/12 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
ID:mapletree. 公司:National Sun Yat-Sen University. 職位:junior. 工作內容:Studing and testing. 工作地點:NSYSU. 工作年資:3+. 其他:. 各位先進好 我是中山大學機電系三年級的學生. 目前正迷惘著是否要考研究所這

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者lprsdmn (ziv)時間14年前 (2009/10/12 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我正好是今年剛升機電碩一 熱流組的. 其他組情況我是不太瞭解. 不過就我們這組5個老師來看,有在做實驗的似乎只有兩個. 其他三個都是在模擬而已,就是用電腦跑程式. 跟我想要得碩士生活其實不太一樣. 如果你是跟我一樣 想做實驗 忙一下的. 那你真的要考好一點,才能優先選擇教授. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者origine (~最愛是妮~)時間14年前 (2009/10/12 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來在考慮要不要回這篇文章的。. 以下是我個人的一些想法。. 我是中山機電熱流組畢業的。. 至於指導教授是哪幾位,認得我帳號的學長或是同學學弟們大家替我就保留點祕密吧。. 在正式闡述到主題前我有幾點想先說在前面的。. 1.由於我是過來人,過來人有時候述說一件事情總是雜著個人的情感,但我極力以第
(還有1108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁