討論串[請益] 乙炔安全裝置
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DESW1 (充滿理性的瘋子)時間15年前 (2008/09/15 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
乙炔防逆火安全裝置. 噴槍 快速接頭 調壓表. 這三個部份都要有嗎?. 如何判斷調壓表部份有無防逆裝置. 請問有那位先進知道嗎?謝謝. --. 甚麼是安全感?. 就是禮拜天不想出門~但身上還有兩包煙的感覺. http://blog.xuite.net/desw/BLOG. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者focuslight38 (弗卡絲萊特)時間15年前 (2008/09/15 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
噴槍?這啥?. 一般使用上,從鋼瓶開始看會有:. 乙炔壓力調整器>防回火逆止閥>軟管>熔接器or切割器. 氧氣亦同,最後接到熔接器. 以我了解,大多防回火逆止閥都是外加的.至於是不是必要?看現場的安全規定囉.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.23

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zay88時間15年前 (2008/09/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在很重工安 所以一般都有防逆火裝置. 儀表前方 跟切斷器的頭 都會裝. 再來 一般都是靠經驗 開始(倒吞火). 你會聽到聲音 老手都知道這狀況. 就會把全部都關起來 防止溫度繼續升高. 若不知道 防逆火裝置就會因為溫度升高而快速膨脹. 然後鬆脫 避免溫度進入鋼瓶. 就不會爆炸 這部分 實務經務就會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DESW1 (充滿理性的瘋子)時間15年前 (2008/09/15 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
就是切割器. 還可以 調整器 表用防爆接頭 軟管 管用防爆接頭 切割器. 防爆=防逆火. 早上我就卡在這裡. 明明有安全裝置 廠裡的師傅還說 因為只有防逆火接頭 沒防爆接頭所以被開單了. 害我一直以為還有一個防爆裝置 後來打電話給業主才查出. 不是沒有防爆裝置 而是我們的人沒把它裝上去. 他還有模有
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁