討論串[閒聊] 投履歷找工作
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Rebeccalee (飛蚊症-一隻在飛!)時間16年前 (2008/02/19 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
過年前約一個禮拜 我陸續在104丟履歷. 直到現在已經超過26間了,還沒有一間公司繼面試通知給我.... 現在工作真難找,等消息等的很煩,從第一份工作丟出去到現在. 已經過了三星期了,不知道有沒有人要?. 看來再下去,我可能不只機械業,連工讀生,泥水工,臨時工都得投了. 我心理再想,除了我的學經歷不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gcaa (很難很難....)時間16年前 (2008/02/19 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我們系上(機械系)就我所知. 就有四個女畢業之後的都有找到好工作. 所在的公司也都不錯有名的大公司. 學校就私立前段班的大學也不算很好. 所以女生不用灰心拉. 反倒是我男的退伍一個多月了也沒找到好工作. 唉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者timko (timko)時間16年前 (2008/02/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
才投26間而已. 而且公司也要作業時間 真的不用太灰心. 再給他們一兩個禮拜吧我本來以為女生比較有優勢. 但最近面試到一家 主管(女)提到. 雖然說男女平等 但其實有些職位會顧慮到女性. 如要輪夜班的 他們就不太敢找女生. 不是能力或體力問題 而是顧慮到安全. 找女生輪夜班 會有一種壓力存在 必須要
(還有742個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aahon (aahon)時間16年前 (2008/02/21 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
投過的公司可以自己打電話過去問. 自己問總比等電話好. 而且可以顯示自己對這份工作的重視. 還有我朋友的經驗(奇美工程師). 他說在104上沒顯示奇美看過他的履歷. 但是卻接到面試的通知. 不過他是在去年10月進去的. 光靠104是不行的. 要自己有點動作. 履歷盡量寫些對工作有幫助的事情. 這方面
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhongyao時間16年前 (2008/02/22 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法不是這樣耶. 我們讀機械的. 雖然捧的不是金飯碗. 但至少是鐵飯碗. 工作會很難找嗎?. 我去年8/24退伍. 9/17到現在的公司報到. 其中有兩個禮拜我跑去做自己退伍想做的事了. 總共面試了6家. 錄取三家. 面試的邀約應該有10多家吧. 履歷投了八九家左右 我忘了. 是因為我跟同屆的比
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁